最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 來自深海的修護力量@ ItʼS SKIN 魚子雙效修護乳液

來自深海的修護力量@ ItʼS SKIN 魚子雙效修護乳液

魚子一向被喻為擁有極高修護能力效果的物品,而且是無論內服定外塗,效果都顯然易見!

尤其是剛踏入熟肌之年的我,抗皺正是現在非常極度急切的話題!

所以一收到ItʼS SKIN 魚子雙效修護乳液,簡直愛不釋手!





來自韓國的  ItʼS SKIN ,以珍貴的高濃度深海鱘魚子精華, 研製出矜貴的魚子雙效修護系列,深海鱘魚子精華蘊含 豐富的氨基酸及礦物質,是修護肌膚最珍貴的成分,能促 進肌膚細胞更生,供給肌膚營養,提升彈性,回復緊緻, 高效保濕賦予肌膚年輕活力。系列更添加腺苷及卷柏萃 取精華,有效撫平皺紋和抗氧化,一次過解決所有肌膚問 題,令肌膚得到全方位修護。







魚子雙效修護乳液

HK $256/150ml

蘊含魚子精華,質感輕盈水潤,於肌膚表面形成保濕膜,提升肌膚保 濕度及亮白度,顯著減淡細紋,令肌膚更富彈性及光澤。



深海鱘魚子精華

蘊含豐富的氨基酸,促進皮膚細胞和 膠原蛋白更生,具有消炎、抗氧化及 滋潤作用。有助重組肌膚結構、修復 因環境因素而受損的皮膚、強化皮膚 屏障的功能,保護肌膚免受外在因素 侵害,同時滋潤皮膚,改善皮膚彈性 及光澤。

腺苷 

有效減少黑色素形成,促進黑色素分 解代謝,預防色斑,均勻膚色,令膚色 更均勻淨白。此外更可預防及減淡皺 紋,令肌膚更富彈性及緊緻。

卷柏萃取精華


中西醫學研究顯示,卷柏萃取精華具 高度抗氧化、抗衰老功效,能促進血 液循環,令肌膚細胞更生。



首先那迷幻的紫色包裝已經令人非常喜愛, 加上蘊含珍貴嘅魚子精華而價錢只需要二百多元更加是好感度大增! 而且是韓國大牌用起來信心有保證!

打開瓶蓋更有保鮮錫紙封口~


奶白色的乳液質地非常容易推開, 而且由於其水凝的質感 ,推開後 ,均勻打圈幾下已經能夠完全吸收了!

每次大概使用一元份量已經可以均勻塗抹面部和頸部~

而且一邊塗抹的時候還會有陣陣香氣, 感覺超relaxing~


塗抹後肌膚立刻展現出淡淡的光澤感, 所以個人認為非常適合作妝前底霜, 尤其而家非常時興的韓妝裸妝, 帶著淡淡的光澤感更加煥發個人神采!

同時可以即時解決飢渴肌膚的乾涸感, 水凝質地卻不會為肌膚帶來負擔,完全不會感覺黏膩。 個人認為極少抗皺產品能夠取得當中平衡, 而呢支乳液可以做得到。




及時抗皺為肌膚打好個底好重要架! 唔想為時已晚, 立刻學我轉用魚子雙效修護乳液啦!



SASA 獨家代理


SASA FACEBOOK:

https://www.facebook.com/sasahongkong/


beautylife FACEBOOK:

https://www.facebook.com/beautylife.hk.fp/?hc_ref=ARQeThJ9fEcLP8OQq8bCF9OklA3ScDdnyTvIdE4J6h_cUVQ-aTztd_V4JV1Pqv2Kv1k&fref=nf


https://www.itsskin.com/eng/


※是次產品由BEAUTYLIFE公關邀請及提供。以上全屬shadow用後之個人真心分享。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

fanpage:https://www.facebook.com/Shadowcblog

歡迎合作試用.邀稿.出席活動:halloshadowking@yahoo.com.hk

my share platform:


<google+> <youtube> <facebook> <Beautylife><The XXXXX><Beautyexchange><Blogspot><Lady Qooza><qooza beauty><weshare><openrice>  <fanpiece>  <beautenation>


 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS