最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > (轉載)需要用化妝水給皮膚保濕

(轉載)需要用化妝水給皮膚保濕

用手拍化妝水

很多人喜歡把爽膚水倒在手心再往臉上抹,其實這樣的塗抹方式並不合理。關於護膚還有很多常見的誤區,如果長此以往,護膚不成反而把自己折騰老了,所以千萬要注意!如果手不夠清潔的話,抹在臉上還會造成二次汙染,不但不能讓化妝水起到原本的爽膚、去角質的作用,反而讓臉上再加多一層來自手掌的髒汙,造成毛孔堵塞、角質堆積,長期下去膚色看起來越來越不均勻,即便你還是年輕,但是看上去比別人老了好幾歲。

正確方法:卸妝時要適當按壓,彩妝更容易溶解,ageLOC LumiSpa 的肌膚運動保養步驟非常簡單,讓你在最短的時間內完成煥膚程序。只需將LumiSpa接上專屬導頭,每天早晚於潔面時配合淨膚露在面上輕輕按摩兩分鐘,它的微脈動反旋科技便會以精準的震動頻率深入毛孔,維持肌膚蛋白增生。

無規律塗抹防曬

防曬觀念逐漸被重視過程中,也造成不少女性因為塗了防曬霜就肆意長時間待在陽光下的誤區,而且往往是出門的時候塗上防曬霜就以為一整天都可以放心了。不能正確使用防曬霜,卻自認為塗過防曬霜就可以任意日曬,後果比不塗防曬霜卻刻意回避陽光更可怕,肌膚皺紋、斑點立刻就爬上臉!

正確做法:防曬霜需要每隔2~3小時就補塗一次,同時,防曬的有效成分必須在10-20分鍾後才能發揮保護效果。並且,防曬品和其他護膚品一樣,都需要根據膚質使用,油性的肌膚宜選擇滲透力較強的水性防曬用品;幹性肌膚宜選擇霜狀的防曬用品,才能發揮最佳效果,V臉套裝用法簡單,於每天早晚使用,塗上乳霜前及精華液產品後使用。由眼周、嘴角開始,均勻塗在全臉上即可。用家亦可根據個人護理需要,塗抹於其他需要緊緻的部位。

化妝水是姑娘們化妝過程必不可少的,一般有柔膚水、爽膚水、收斂水、保濕水、活膚水等,一般用在洗面奶之後,或者塗乳液之前。能夠補水、綜合皮膚酸堿性。

1、皮膚偏幹性的,應選擇柔膚水,忙碌的生活容易令肌膚狀態變差,ageLOC®精華液可助您改善肌膚質素,而用調理油及玫瑰精油按摩身體,則可以紓緩壓力,令身心放鬆。

2、柔膚水相對比較的滋潤,可以給你的肌膚比較細致的呵護,能夠軟化角質層,增加皮膚更好的吸收和滋潤護膚品。

3、皮膚偏油性的,應該選擇收斂水或緊膚水。

4、緊膚水能夠更好的細致你的毛孔,還能夠更有效的平衡皮膚的油脂分泌,主要針對需要收縮毛孔的偏油性的肌膚,或混合性的肌膚。

5、混合性的皮膚,可以根據肌膚不同區域選擇,其中控油爽膚水就是針對一些肌膚偏油的用戶開發的,這種爽膚水的質地會比較的清爽,拍在臉上能夠很好地補水,同時不會給肌膚造成負擔。

以上就是關於化妝水的介紹,可見,化妝水有很多種類,我們需要根據膚質,選擇適合自己的化妝水類型。在塗抹化妝水的問題上,很多人為了方便就好用手直接塗抹,其實這是錯誤的。化妝水的正確用法是使用化妝棉塗抹在肌膚上,這樣會有更好的保濕效果。要認真學習和掌握化妝水的正確用法哦。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS