最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > (轉載)及時給肌膚補水保濕很重要

(轉載)及時給肌膚補水保濕很重要

喝茶保濕法

其實在寒冷積極,為了保暖,很多女性都喜歡一種簡單的飲水方法,而喝茶就是最為直接的方式。隨著天氣逐漸變冷,我們不妨給自己泡一杯茶水,使用水蒸氣敷臉,肌膚立即變得水潤,在冬天鼻子部位尤其容易幹燥脫皮,那么這個簡單的水蒸臉方法,讓我們的肌膚更加水潤,如果你屋企有CLINIQUE Moisture Surge, 係時候拎出黎試下厚敷喇!!CLINIQUE Moisture Surge真的好用

而直接飲茶的方法,從內到外的改善腸道問題,多多飲水,這也同樣保持肌膚濕潤的秘籍,這只不過是從內到外的改善秘籍。

頸部保濕

大家在護理肌膚的時候,很容易忽略頸子部位,其實開始衰老的跡象,一般都是在頸子部位開始,那么要想隱藏自己真是年紀,那么我們可別忽略了頸子哦!

很多人都在只是關心自己臉部肌膚護理,臉部肌膚容易出現幹燥缺水的危機,其實頸部肌膚也照樣容易出現這種情況,頸部肌膚如果沒有好好的保養,那么你的年齡一下子就被暴露了哦!我們一定要找尋滋養護膚品擦到頸部,偶爾要做頸膜來修複頸部肌膚,超水感新一代水磁場clinique 保濕凝膠,可以說是皮膚乾燥的殺手。皮膚乾燥是衰老的第一步,所以是所有女人絕對不能忽視的問題。

手部保濕

手部護膚其實最為簡單的方法那就是擦拭護手霜,在秋冬時節手部很容易出現幹燥缺水的情況,一旦水分丟失,這很容易出現難看的皺紋,幹燥脫皮,那么這個時候我們一定要使用高效保濕滋潤的護手霜來做保濕,在手掌心的溫度首先來搓熱護手霜,然後均勻的擦拭手部每個部位,使其達到均勻的吸收,clinique水磁場保濕凝膠清爽吸收快速,保濕的時間長達24小時,讓你的肌膚在外一整天也能夠彈潤有光澤,而保濕凝膠內含有倩碧的獨家技術,可以為肌膚灌入大量的蘆薈水能夠增加保溼效果,來達到油水平衡,使皮膚到最佳狀態。

唇部保濕

其實嘴唇也一定要做好完全的補水措施,因為嘴唇部位也是最容易流失水分的部位,如果在幹燥冬季並沒有做好完全的護理措施,這很容易出現脫皮的危機。在嘴唇感到幹燥的時候用滋潤度高的護唇膏有助於保濕滋潤,那么隨身攜帶唇膏成為了一個保養的小妙招哦!將潤唇膏均勻的塗在雙唇,一方面幫助補水,另一方面防止嘴唇幹裂,clinique水磁場保濕凝膠清爽吸收快速,保濕的時間長達24小時,讓你的肌膚在外一整天也能夠彈潤有光澤,而保濕凝膠內含有倩碧的獨家技術,可以為肌膚灌入大量的蘆薈水能夠增加保溼效果,來達到油水平衡,使皮膚到最佳狀態。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS