最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 我愿用畢生的時光等你

我愿用畢生的時光等你

林花謝了春紅,太匆匆。人世界有多少相聚,就會有多少別離;有多少繁華,就會有多少落寞。

快樂似乎是長著翅膀的,還來不及細細品味,就已經飛走。剩下的是數不盡的惆悵,回憶,還有等待……

凝望著你遠去的方向,我會靜靜地等你營養補充品。我在唐詩宋詞裏等你,等你共剪西窗燭;我在四季輪回裏等你,等你采菊東籬下。

曾記否:草長鶯飛二月天,拂堤楊柳醉春煙。春天,你攜我雙手,綠蔭下,暖陽裏,同聽簷下燕語鶯喃,共看庭前花開嬌豔。我徜徉在有你的春色裏,細細品味幸福的味道。

曾記否:水晶簾動微風起,滿架薔薇一院香。薔薇醉人的花香,彌漫著我們冰清玉潔的愛戀。夜空中星光點點,恰如你溫柔的眼。小路旁,留下你我相依相偎的身影;花池邊,回蕩著“執子之手,與子偕老”的誓言。

曾記否:金風細細,葉葉梧桐墜。我們相依在秋的韻味裏,一起聽古箏悠揚。你聽,那箏聲如泣如訴,如怨如慕,應該是一位思念愛人的女子吧。此時,思念是屬於別人的,我只陶醉在有你的幸福裏。有你在,我的世界一片春暖花開。

曾記否:六出飛花入戶時,坐看青竹變瓊枝。漫天飛舞的雪花,飄灑著你我脫俗的爛漫。我們靜默在素雪青竹裏,悉心聆聽白雪輕柔純潔的心曲。寒風中,你輕輕地遞上一杯熱騰騰的奶茶支付寶 轉帳,幸福在濃郁的奶茶中升騰蔓延。

你說,有我在,每一個日子都氤氳著的詩情畫意;有我在,每一個季節都是人間四月天。

可你卻是高空中飛翔的風箏,我雖然牽著手中的細線,卻只能抬頭遙望你的方向。可是,不管你飛到天涯,還是海角,永遠飛不出我的思念。不管是咫尺,還是天邊,你都是我今生的暖。我用天長作詞,用地久作曲,譜一首愛你的歌。這首歌,是我今生珍藏的經典。

水靈動,山沉穩, 水流山繞永不移。愛你是今生的不悔,念你是今世的執著。千轉百回後,你都是照我此生的暖陽,是拂我疲憊的春風,是潤我心靈的溪流。

夜深人靜時,如蓮的心事悄然開放。一路走來,刻骨銘心的回憶,如一顆顆投入池塘的石子,惹起陣陣漣漪,圈圈波紋寫滿馨香蕩漾遠方。

淡淡的思念在如水的夜色中靜靜流淌,燃一爐輕煙膠原自生,嫋嫋氤氳中,你的影子在我的腦海輕輕搖曳。我繾綣在思念的渡口等你,翹首期盼,望穿秋水,念你的那縷馨香,浸潤我今生的惆悵。

思念永遠不會打烊,不管天荒,還是地老,我都等在你回家的路口,迎風而立,伸出雙手,等你來牽。

我用時光等你,你不來,我不老!
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS