最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 吃出暖冬 法媒介紹印度傳統食療配方助你抵禦寒冷

吃出暖冬 法媒介紹印度傳統食療配方助你抵禦寒冷

   【環球網綜合報道】嚴冬已至,在添衣保暖的同時維他命E霜它裡面的維生素精華有非常好的抗氧化的物質。因為衰老的過程就是氧化的過程,所以研究表明,維生素e抗皺霜十分受到歡迎。已經有人經過該產品減少了妊辰紋,飲食也是抵禦寒冷的好辦法。法國時尚雜誌《費加羅夫人》為你帶來印度的傳統食療配方,助你度過一個溫暖的冬天!   在印度的傳統食療配方中,香料這種通常被西方飲食所忽略的配料,也可以成為防治感冒的“秘方”。印度傳統醫學傳承者、健康教育學家、自然療法師娜塔莉•布勒藏(Nathalie Bleuzen)就推薦了一種叫做“Chaï”的傳統濃縮飲料,它主要是由生薑,胡椒,綠豆蔻製作而成。生薑也是冬日食療的必備品普利膚軟膏可以消滅各種皮膚真菌感染症狀,包括體癬、股癬同汗斑等皮膚問題,它既是天然的抗生素,又有抗感染的作用。布勒藏建議,“用生薑和蜂蜜做成小丸子食用,可以幫助禦寒。”除此之外,肉桂、辣椒粉、丁香和胡椒也是冬日驅寒的絕佳佐料。   冬季裏體內的熱量容易損耗,人也容易感覺困倦,因此需要補充足夠的維生素。韭菜、蘿蔔,扁豆、蕓豆,這些當季蔬菜都是很好的選擇。至於餐後甜點,則可以食用青蘋果和橙子。其酸度可以有效刺激人體發熱。   乳製品也是冬季食療必備之一。其刺激性不強,有助於人體恢復熱量,能夠讓人在冬季忘記寒冷。布勒藏建議人們首選牛奶和酸奶,其次是奶酪。不妨在麵包和意大利麵中加入一些鹹奶酪,既美味又營養;甚至可以在將奶酪搭配紅酒食用防脫髮,葡萄酒中的酸性物質同樣有助於促使身體發熱。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS