最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 怎樣才能自測女性更年期?

怎樣才能自測女性更年期?

   說起女性更年期可能很多女性都會十分反感,甚至討厭著這一類的話題。然而,每個女人都是無法避免女性更年期的到來男士性能力不等於生育能力,從精子健康報告了精子質素,如精子數量不足、活躍度低都會減低男士生育能力。單集中火力在排卵期行房不足以更容易成孕,反而有機會令男士壓力過大導致不舉。男士服用微量元素組合補充劑可有效提升精子質素。與其害怕女性更年期的到來,還不如提前自測一下女性更年期的到來做好相應的保健工作,從而讓女性更年期也能有“青春感”。下麵我們就一起來看看怎樣才能預測女性更年期的到來。 怎樣自測女性更年期   在自測女性更年期之前,我們首先來了解一下這個問題:是不是所有女性的更年期到來的時間都是一樣的?專家介紹到,其實女性更年期的出現並不是一定就出現在某一個時期裏,它的出現時期是有著不定性的因素哦!     一項新的研究表明,女性的絕經年齡與她們的親戚有很大的關係,特別是她們的母親和姐妹男士性能力不等於生育能力,從精子健康報告了解精子質素,如精子數量不足、活躍度低都會減低男士生育能力。單集中火力在排卵期行房不足以更容易成孕,反而有機會令男士壓力過大導致不舉。男士服用微量元素組合補充劑可有效提升精子質素。   研究人員共分析了31歲至90歲的2000多名女性,結果表明,如果你的母親或姐妹在45歲時絕經,那你在45歲絕經的可能性增加6倍。而如果你發生絕經較晚(54歲及以上),則你母親發生絕經時間較晚的可能性也是6倍,而姐妹的可能性則為2倍。   研究人員指出:“基因對絕經年齡有很重要的影響,但是生活方式也很重要,女性可以通過她們的生活方式來改變絕經時間。”   數據表明,51歲是女性到達絕經期的平均年齡,但是也有在40歲左右絕經的情況。   而處在這麽一個時期的女性們也不要太緊張了,其實這麽一個特殊時期的出現隻要你護理的好的話在這麽一個時期裏的女性可以得到好心態哦!   通過以上了解,相信很多女性朋友都知道怎樣自測女性更年期的到來了。其實,女性朋友也不要對更年期的到來過度緊張和害怕。女性更年期並不是一個值得害怕的時期,平時多做一些有利於養生保健時期,養成良好的養生保健習慣更年期的女性也會變得魅力十足很多夫妻想懷孕但失敗,原來精弱是導致男士不育的原因之一。想補精的話,推薦男士服用微量元素組合補充劑,以改善精子質素。因為男士隨著年齡增長,製造精子的數量和質素會持續下降,加上吸煙和酗酒等壞習慣會影響精子質量。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS