最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > (轉載)臉部浮腫是什么原因 有可能是睡前飲水太多

(轉載)臉部浮腫是什么原因 有可能是睡前飲水太多

早上起來看到鏡子裏的自己整張臉都腫的不行,這種情況應該很多人都經曆過吧,那么為什么自己的臉部會浮腫呢?你想知道則是什么原因造成的嗎?趕快來看看吧,長者家可以說是香港安老院的一站通,不但給許多家庭挑選出了滿意的安老院,它還協助不少長者的家庭申請了政府的資助,為長者的家庭減輕了一些生活負擔,可以說是最好的政府老人院仲介!


我們都知道在早上人剛起床的時候,五官都不會很好看,都會有一點輕微的變形。也有一些人他們更加慘不忍睹,那就是早上起床之後,自己的臉都腫成了一個大豬頭,其實這就是臉部浮腫的情況,那么臉部浮腫是什么原因引起的呢?


其實臉部浮腫主要分兩個原因引起,一個是生理性的,一個是病理性的。先來說說生理性的吧,生理性的臉部浮腫原因其實很簡單,那就是由於你的身體裏面有水分滯留,這很有可能是由於你睡前喝水太多,或者是睡覺其實吃了一些藥,或者是睡前吃了鹽分過高的食物,導致身體裏的鈉滯留,從而導致身體的水排不出去,於是就會造成臉部浮腫的情況,正確使用生髮水可以發揮最大功效,只需每日早晚使用一次,44天有助脫髮回復正常水平。同時生髮水亦有助增粗頭髮及鞏固髮根,幫助新頭髮生長。


同樣的,如果你在晚餐吃得太多,導致你的腸胃負擔過重,那么腸胃就不能夠很好的消化食物,也就不能夠很好的把身體裏多餘的鈉排出去,這同樣會造成臉部浮腫。


要解決這種臉部浮腫其實很簡單,那就是在晚上睡覺的時候不要喝太多的水,同時在日常的生活中也不要吃太重口味的菜,那些重油重鹽的食物很有可能會讓我們的皮膚加速老化,而且也會加重我們的臉部浮腫情況。


說完了生理性浮腫,那么剩下的就是病理性的了,病理性的浮腫,主要是由於自己的腎髒功能或者是肝髒功能出了問題,假如你臉部浮腫情況很嚴重,而且持續了很長一段時間,那么很有可能就是病理性浮腫,這個時候建議到醫院裏去檢查一下腎功能,在排卵日行房,結果弄得非常的狼狽。還有些就是使用日曆推算法和測量體溫方法,不過這兩種方法都是不準確的,因此很多的女性朋友們都十分的迫切想要一款電子測試棒。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS