最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 無論你是用清水洗臉還是用潔面產品

無論你是用清水洗臉還是用潔面產品

30歲女人抗衰老的秘訣很簡單,那就是做足保濕。30歲的女人肌膚保養是一道坎,如果不及時保養,肌膚會老化的很快。比起十幾、二十幾歲的小女生,需要更多的營養,保濕更是重中之重無論你是用清水洗臉ageLOC LumiSpa 的肌膚運動保養步驟非常簡單,讓你在最短的時間內完成煥膚程序。只需將LumiSpa接上專屬導頭,每天早晚於潔面時配合淨膚露在面上輕輕按摩兩分鐘,它的微脈動反旋科技便會以精準的震動頻率深入毛孔,維持肌膚蛋白增生。

1 保濕先“潔面”
無論你是用清水洗臉還是用潔面產品,都會令面頰的酸鹼度產生變化,同時也使表皮中的水分流失,肌膚變得緊繃、乾燥。因此不同的膚質應選相應的清潔品。
混合性、幹性膚質應選擇偏弱酸性且質地溫和的產品,如乳液狀潔面乳,或含多種保濕滋潤因數的潔面品;油性膚質的人千萬不要過度清潔肌膚,那反倒會刺激皮膚分泌更多的皮脂以維持表皮肌膚的油分。所以建議選擇中性且質地溫和的產品,在清除表皮多餘油脂的同時,保持肌膚水油平衡一到夏天,啲汗就會同唇毛仲有粉底mix埋一齊,乜妝都溶哂,啲唇毛仲會好明顯。呢個時候就要dermes激光脫毛專家出手,以TKS技術追撃毛囊黑色素,配合3重cooling,保護唇邊敏感肌膚,以後都唔洗驚"美人生鬚"啦~。
2“補水”有原則
潔面後肌膚的毛孔會微微張開,這是最好的補水時機。水狀的爽膚水能迅速滲透到表皮層,讓肌膚有“立竿見影”的補水效果。
吳敏表示,混合性、幹性膚質化妝水的直接補水功效,對混合性及幹性膚質有最明顯的效果;油性膚質的人儘管是油性膚質,但這類肌膚往往需要更多的水分滋養而非油分,需注意的是要避免含酒精的化妝水,雖然酒精可讓肌膚暫時感覺清爽,但時間長了會造成脫皮現象。
3“保濕精華”不可少
“保濕精華”是30歲女人每天都不可缺的步驟,它能為肌膚提供長效保濕,鎖住肌膚表面水分,防止水分流失。混合性膚質應選擇含有植物成分的精華,因為它的滋潤度足夠,又不用擔心會起脂肪粒;幹性膚質的人選擇滋潤度較高的精華素最適宜;油性膚質的人則應選擇質地清爽的產品。
4“保濕滋潤”抵老化
“保濕滋潤”是30歲女人365天都不可怠慢的。只有滋潤的肌膚才可保證肌膚細胞的正常運行,才可有效抵禦老化。
霜類補水產品,更適合混合性、幹性膚質。滋潤的質地,可很好地防止表皮水分的流失。油性膚質的乾燥情況常常被表面的“油性”所掩蓋,因此,補水的功課也是冬季馬虎不得的。乳液狀的產品,更適合這類膚質。
5“特殊護理”啟動力
30歲的肌膚遠沒有20歲的肌膚那麼富於彈性和活力,而且肌膚的新陳代謝變緩,肌膚表層老化的角質阻擋了水分和滋養品的吸收。所以要提升肌膚吸收力,每週做1到2次深層保濕護理和去角質護理。吳敏表示,混合性、幹性膚質應選擇質地溫和的去角質產品,每週做1次。
載體式面膜,更適合30歲的肌膚,它不僅安全對肌膚無刺激,更重要的是,10到15分鐘的封閉式滋養,可讓肌膚快速補水;油性膚質的人每週1~3次去角質護理,每次護理時,手法要輕柔,不可用力搓揉肌膚。如果肌膚的確十分油膩,可偶爾使用控油面膜,但要避開面頰或不易出油部位相比我之前嘅各種DIY方法,dermes激光脫毛真係另一種感受,我感受到「著重在細節裡」,治療師先幫我冰敷小腿,令我皮膚舒緩,喺做激光嘅過程又經常問住我有冇咩感覺,我就不停答「冇咩感覺呀」。


 

 
 
COMMENT
 
母后
 
  
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS