最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 我愛白白牙齒 ♥♥Crest 3D White 溫和美白牙膏系列♥♥

我愛白白牙齒 ♥♥Crest 3D White 溫和美白牙膏系列♥♥

牙齒白白,笑容也更甜美﹗可惜每天咖啡及奶茶喝太多,一排牙齒變得黃黃的,真的很難看﹗最近 Crest 推出了兩款不同功效的美白牙膏,讓我來測試一下其威力。Crest 於1955 年在美國誕生,亦是獲美國牙醫學會(ADA, American Dental Association)認可的美國口腔護理品牌;採用家用專業美白科技,為你提供健康亮白笑容。Crest 的產品於美國熱賣,是 NO.1 美國銷售額的美白牙膏品牌,品牌的皇牌產品是「Crest 深層潔白牙貼。最近推出了溫和美白牙膏系列,並採用了 Crest 最先進溫和美白科技,真的非常吸引。






之前曾經試過兩隻不同品牌的美白牙膏,當中都含有粗糙磨沙粒子,感覺不太舒服和傷害牙齒。市面上一些美白牙膏都會採用物理性磨擦的方式,這樣可能含粗糙微粒,於清除牙齒表面的污漬,可能會磨蝕牙齒表面的琺瑯質,所以不適宜長時間使用。







Crest 3D White 溫和美白牙膏(修護琺瑯質)採用最先進溫和美白科技,能夠溫和美白同時修護琺瑯質。此外,產品已修圓的磨沙粒子,顆粒磨圓,有效安全及溫和去除牙齒表面污漬及保護牙齒表面。




蘊含美白精華液,可溫和地作美白;加上礦物質精華,可加強鞏固琺瑯質。產品是家用美白牙齒產品,適合每天使用,亦適合有牙漬及需要潔白牙齒的人士使用。






Crest 3D White 溫和美白牙膏 (舒緩牙齒敏感),成分跟Crest 3D White 溫和美白牙膏(修護琺瑯質)差不多,不過這一款更適合牙齒敏感人士使用。







使用時會產生豐富細緻的泡沫,而且帶有淡淡的薄荷清香,感覺十分清新。






 用後能夠去除表面牙漬及美白牙齒,之後再飲咖啡同奶茶都沒有那麼容易著色。



產品售價為HK$49.9,於各大萬寧、屈臣氏、超市有售。 索取$10 現金券 https://pg-o2o.com/hk-crest-therapy-201711/registe


 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS