最新產品試用
  • 產品:
    水凝舒緩保濕精華露$300/30ML或水凝舒緩保濕面霜$324/50ML
    名額:
    20名
    試用日期:
    23-11至29-11
    截止報名:
    30-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Cleanser 100ml 及 Night Cream 40g 及 Toner 120ml
    名額:
    30名
    試用日期:
    18-10至24-10
    截止報名:
    12-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Beauty > ▌美髮 ▌維特健靈 ♥ 全新烏絲防脫洗髮露

▌美髮 ▌維特健靈 ♥ 全新烏絲防脫洗髮露

有看我分享的讀者朋友都應該知我屬於油性頭皮,每次洗頭、吹頭都會掉不少頭髮,以往覺得這是正常的掉髮數量,但近年就發覺髮量的厚度比以往薄了,心想是否因為經常染髮而導致的呢?! 雖說草莓b有個剃光頭的心願,不過心理建構還未預備好。在這之前還是好好保護一頭長髮的健康吧~!



早前受維特健靈的邀請出席產品發佈會,當日可謂星光熠熠,有陳曉東、名模Ana R、Super Girls 成員Aka、Shine 成員黃又南、藝人梁嘉琪等都有出席。


席間東東分享了護髮心得及極力推介「維新烏絲防脫洗髮露」,因有報告指出其產品不含二噁烷、不含MIT/CMIT 致敏物、不含致敏香料,再加上含珍貴中藥,更於英國製造,實在是5星級的洗頭水。而且東東更即席示範如何使用維新烏絲防脫洗髮露及維新烏絲精華液在Model頭髮上。


Aka及黃又南也分享日常護髮心得。


維特健靈的產品都是純中草藥成分,如 何首烏、當歸、靈芝、墨旱蓮、牛蒡、丹蔘、艾葉等珍貴健髮藥材。


之後我也帶了維特健靈的皇牌產品回來試試。


維新烏絲防脫洗髮露 150 ML


維特健靈「維新烏絲防脫洗髮露」蘊含珍貴中藥成分,如何首烏、靈芝、墨旱蓮等,有助調理肝腎,促進血液循環,有助營養輸送到髮囊,達致防脫髮的效果。而有權威組織的報告指出,「維新烏絲防脫洗髮露」未有驗出可能刺激眼睛及呼吸道的二噁烷,亦未有驗出MIT/CMIT的致敏物,更不含刺激皮膚的香料,可見十分安全可靠,更能保護髮囊。


5星級洗髮露:

- 不含二噁烷

- 不含MIT/CMIT 的致敏物

- 不含刺激皮膚

- 含珍貴中藥

- 英國製造


使用方法:濕髮後,加入適量的洗髮露,然後輕揉,再以沖洗。


洗髮露有中藥的氣味,不過我一向不怕中藥的味道,而洗髮露質感也較為杰身,需加入較多水份來起泡。



維新烏絲精華液 100ML


含專利成分 抑頭油 回復清爽亮麗

「維新烏絲精華液」蘊含純中草藥何首烏、牛蒡、丹蔘、艾葉,有助促進血液循環,為頭髮提供足夠養份,刺激頭髮生長,令髮根更強壯。含瑞士專利成分Capigen,由三種活性成分組成,有助控制過多頭油,令頭髮保持清爽,更加柔順亮麗。


精華液配有兩個獨立搽敷器,一個是長咀搽敷器,方便細小範圍、頭髮稀疏的部位。另一款是噴射搽敷器,方便大範圍噴灑精華液。


使用方法:只需每日完成洗頭後,將精華液塗在頭皮表面,輕輕按摩一分鐘,幫助精華液滲透,無須沖洗。


精華液也有中藥的氣味,而且很水狀,所以如果使用長咀搽敷器的話,擠出精華液時要小心分量,而且按摩動作要快一些,以免滴下。


維新烏絲素膠囊90粒裝


中藥強肝腎 防脫髮 重現烏黑濃密

中醫藥理有云「髮為血之餘」,脫髮問題是源於肝腎血氣虛弱,令營養不能輸送到髮囊。特別是港人作息不規律,經常捱夜加班、照顧子女等,長期休息不足,容易會令肝腎更為虧虛,加劇脫髮、白髮。應調理肝腎,促進血液循環,才可從根源改善問題。


「維新烏絲素」薈萃靈芝、制首烏及當歸等珍貴健髮藥材,靈芝有助調理五臟,女貞子促進血液循環,幫助營養迅速輸送到髮囊,為髮囊提供養分;何首烏能養血養肝,固精益腎,助黑髮生長。根據2009年中山大學的研究顯示,每日服食3粒「維新烏絲素」,連續6星期,毛髮生長增幅高達60%及增加濃密度!

使用方法: 每日口服3粒

拆開膠囊,內有滿滿的藥材粉。服食效果暫時未見,因中藥需3至6 個月才有效果出現。


用後感:

因之前每一次洗頭及吹髮都掉了很多頭髮,當初還會以為遲早變成脫髮一族。而用了一星期洗髮露後,感覺減少了掉髮,比之前掉得少了。所以我會持續使用,看看之後的成果。


產品詳情: 

https://www.vitagreen.com/

https://www.facebook.com/vitagreenhk/



產品及有關資料由該品牌提供


歡迎聯絡試用/食或出席活動事宜

聯絡: strawberry3bbb@gmail.com



免責聲明: 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS