最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > (轉載)什么精油美白效果好 追求美白效果就用這幾種精油

(轉載)什么精油美白效果好 追求美白效果就用這幾種精油

什么精油美白效果好?

什么精油美白?哪種精油美白效果最好呢?具有美白作用的單方精油有檸檬精油、玫瑰精油、橙花精油、薰衣草精油、胡蘿卜籽等。其中檸檬精油的美白功效是大家公認的,但是檸檬精油有光敏性,不要在白天使用,以免對皮膚造成傷害。薰衣草精油和胡蘿卜籽油的主要作用在增強細胞活力,促進組織再生,NU SKIN 推出活化肌膚細胞的新美容科技產品—ageLOC LumiSpa ,獨家首創煥膚淨化二合一的新美容體驗,讓肌膚從此更透亮淨白,持續年輕。它的微脈動反旋科技透過不同頻率的旋動令肌膚達到拉提效果,兩分鐘便能成就晶瑩剔透肌膚。


檸檬精油
檸檬精油中富含豐富的維生素C,特別有益於美白、收斂、平衡油脂分泌、治療青春痘等油性皮膚症狀,配合玫瑰精油的促進肌膚細胞再生功能,會有不錯的美白效果哦!

玫瑰精油
玫瑰精油的美白保濕效果是最溫和的,如果用於臉部,可以加入薰衣草精油,可以讓皮膚變得越來越細膩。玫瑰對於肌膚的主要效果在於能讓肌膚更加的活化,尤其是面對肌膚的衰老。有人說玫瑰精油美白效果很一般的,玫瑰精油的作用主要是延緩皮膚衰老。事實上,玫瑰精油分解色素,加速養份與水份的平衡,強化細胞毒素的排出,從而達到對皮膚內外環境的整體調節與控制,它對美白的貢獻是很大的,夏天去旅行一定唔小得水上活動,但去旅行邊有時間處理毛毛,唔通著住件tee玩水?! >_< dermes 激光脫毛專家就解決咗好多女仔嘅煩惱,利用TKS脫毛技術追撃黑色毛毛,只需6次就達到永久效果,去旅行著露背泳衣又得,著bikini又得!

橙花精油
橙花精油最大的功效就在皮膚上,可幫助皮膚細胞再生,增加皮膚彈性,美白、淡斑,減輕皺紋,適合幹性、敏感性及其它問題皮膚,使肌膚得到滋養,恢複青春的嬌嫩。


薰衣草精油
薰衣草精油的主要作用在於平衡油脂分泌,增強肌膚的活力,促進受損組織再生恢複等,狹義上薰衣草精油並沒有美白功效,但是它可以配合其他的精油來使用,對美白功能有促進作用。

胡蘿卜籽油
胡蘿卜籽油能強化紅血球,所以可以改善膚色,使皮膚更緊實有彈性。胡蘿卜種子油可促成表皮細胞再生,使用後的皮膚變得年輕有活力,還可淡化老人斑,是早衰皮膚的救星。預防皺紋之生成,dermes激光脫毛公司邀請了朱千雪、顏卓靈、蘇麗珊、歐鎧淳拍攝以新女性生活態度為主題的廣告,四人異口同聲表示脫毛決定愈早愈好,要趁最年輕時擁有最細緻的肌膚,及時行樂。dermes激光脫毛療程幫你令去除皮膚上的黑色毛髮。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS