最新產品試用
  • 產品:
    水凝舒緩保濕精華露$300/30ML或水凝舒緩保濕面霜$324/50ML
    名額:
    20名
    試用日期:
    23-11至29-11
    截止報名:
    30-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Cleanser 100ml 及 Night Cream 40g 及 Toner 120ml
    名額:
    30名
    試用日期:
    18-10至24-10
    截止報名:
    12-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > (轉載)那次我哭了

(轉載)那次我哭了

記得在我八歲生日那天,外婆給我買了一輛自行車,旁邊有兩個小輪子,過了兩年後,我十歲了!把爸爸說:“我幫你把旁邊那兩個輪子拆了,你要學會騎自行車了!”於是,我就答應爸爸,說試試看吧!今天可真是個好天氣啊!陽光明媚、鳥語花香,我心想:呵呵,今天天氣不錯,看來是學騎自行車的好日子!於是,我就把心愛的自行車拿到了院子裏面。

我要開始學騎自行車了!爸爸用手扶在車後面,讓我騎。“啊!加油!”媽媽在一旁鼓勵著我。聽了媽媽的話後,我點了點頭。騎之前,我心想:加油!保持平衡!

第一次試騎,呀——,哎呦!真疼,第一次試騎爸爸一放手我就保持不住平衡向左了!當時,我心中有一些恐懼,但更多的是信心!失敗乃成功之母,努力吧,相信自己一定會成功的!

第二次試騎,我眼睛正視前方,堅持讓自己的身體保持平衡,不失控!沖啊——,雖然這一次我還是摔跤了,但是我的平衡能力好了一些,可以保持平衡兩分鍾了!隨後,我回到屋子裏決定喝口水急需學習,聽爸爸教我的方法,並努力!

第三次試騎快開始了!我的心中可是滿滿的信心,我和自己打了個賭,我認為我這一次能成功。十分鍾後,結果出來了,我學會騎自行車了,真的,我當時心裏可是非常激動!

從第一次學騎自行車後,我無處了一個道理:失敗乃成功之母,朝著目標努力,一定會成功誰說我不行(文章閱讀網:)

星期天早上,爸爸、媽媽都不在家。媽媽走前囑咐我:“作業要寫得工整、認真、漂亮,寫完後才可以看電視。”他們走後,家裏就只有我一個人了。寫完作業後,我想:平時爸爸、媽媽都說我這也不行,那也不行,今天我要爸爸、媽媽見識一下我的實力。於是,我就開始忙了起來。

我先來到爸爸、媽媽的房間,發現媽媽吃的瓜子殼掉了一地,我連忙拿來掃把認真地掃了起來。掃完後,我又拿來拖把仔仔細細地拖了一遍。之後,我又像這樣,打掃了我的房間和客廳。再用雞毛撣子把每一個角落撣一遍,用抹布把每一張桌子擦幹淨。打掃完後,我已經滿頭大汗、滿臉灰塵了。我趕緊用水把臉洗幹淨,換了一套幹淨的衣服。

媽媽回來後,一進門就大吃一驚。她看見整潔清爽的家後,親了親我的臉蛋,開心地說:“你真是我的小幫手,看來我以前是小看你了,下次我再也不會對你說‘你不行’了,等你爸爸知道之後,一定會對你刮目相看的。”聽了這句話後,我笑得都合不上嘴了!誰說我不行
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS