最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > (轉載)冬季祛痘印美容護膚知識 四個小竅門恢複無瑕美肌

(轉載)冬季祛痘印美容護膚知識 四個小竅門恢複無瑕美肌

祛痘印小竅門一:珍珠粉+雞蛋清
將雞蛋去蛋黃留下蛋清,與珍珠粉一起攪拌均勻,然後敷在臉上20分鍾後用清水洗去,每個星期堅持使用一次,不僅能夠讓臉部的肌膚吸收到充足的養分,變得越來越光滑,同時還能縮短肌膚的修複周期,起到慢慢淡化痘印的作用,在優纖美容的一次面部護理後,做了檢查,美容師反映的確是有宮寒的症狀,而後也給我安排了暖宮護理方案。由於自己老是忍不住飲凍可樂,向you beauty 投訴過痛經帶來的煩惱,貼心的治療師會在日常中經常提醒我,現在吃生冷食品都少了很多,養成了好習慣。

祛痘印小竅門二:敷面膜
敷面膜在日常護膚中可以說是一件非常平常的事情,而它對於淡化痘印也是有著非常大的幫助,敷面膜不僅能夠提高肌膚的溫度,還能給肌膚提供全面營養的供給,讓臉部產生自助循環作用,同時還能幫助膚色均勻,以及加速皮膚新陳代謝,幫助肌膚自我修複,這樣一來痘印自然而然就會淡下來。

祛痘印小竅門三:果酸煥膚祛痘印
含有果酸的護膚產品對肌膚有很多有效的作用,不僅可以促進老廢角質脫落,幫助肌膚更新,還能夠改善痘痘消退後的色素沉著,含有3%-8%的果酸就能夠加速角質以及少部分上層表皮細胞的更新速度,讓痘印不明顯,在you beauty的一次面部護理後,做了檢查,美容師反映的確是有宮寒的症狀,而後也給我安排了暖宮護理方案。由於自己老是忍不住飲凍可樂,向you beauty 投訴過痛經帶來的煩惱,貼心的治療師會在日常中經常提醒我,現在吃生冷食品都少了很多,養成了好習慣。

祛痘印小竅門四:生薑片敷臉
每天臨睡前將生薑切成片狀,將其按壓敷在臉上有痘印的地方,等待15分鍾後將薑片取下,到第二天清晨的時候在用清水洗淨,這樣能夠讓生薑中的成分有效刺激肌膚再生,對臉上的痘印起到最佳的修複作用,久而久之痘印也就消除了,最近睇咗有關you beauty 優纖美容中心的評價,發現裡面關於減退面上細紋的療程好似幾好,於是心心郁郁去咗優纖美容做facial,做完之後感覺都幾好,皮膚無之前咁乾,而且好水潤。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS