最新產品試用
  • 產品:
    水凝舒緩保濕精華露$300/30ML或水凝舒緩保濕面霜$324/50ML
    名額:
    20名
    試用日期:
    23-11至29-11
    截止報名:
    30-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Cleanser 100ml 及 Night Cream 40g 及 Toner 120ml
    名額:
    30名
    試用日期:
    18-10至24-10
    截止報名:
    12-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Beauty > 過敏性幹性皮膚怎麽保養 教妳5種方式來護理

過敏性幹性皮膚怎麽保養 教妳5種方式來護理

過敏性的肌膚本身比較敏感很容易受到刺激,不過相對來說過敏性幹性皮膚就更脆弱了,那麽過敏性幹性皮膚怎麽保養比較好呢?
方法壹:選用溫和中性的潔面產品
不論是什麽類型的肌膚清潔都是很大的壹個問題,像是這種過敏性幹性皮膚在清潔的時候更需要十分註意。在此建議選擇溫和或者是中性的產品使用,這樣在清潔的時候就能防止對肌膚產生壹定的刺激,而且這類潔面產品通常會有給肌膚補充水分的作用,這樣的話其實對肌膚的改善功效就是比較明顯的,而且清潔的時候也需要註意使用溫水最佳,每天清潔才能讓肌膚保持在比較舒適的情況下,而且還能給肌膚壹個相對比較舒適和清爽的環境。另外就是挑選潔面產品的時候可以考慮敏感肌膚使用的,這樣其實對於我們肌膚的改善作用會更加明顯。
方法二:加強對肌膚的補水保濕
過敏性幹性皮膚缺水是比較常見的問題和現象,因此適當的給肌膚有效的補水保濕很重要,選擇溫和的產品對肌膚進行補水的工作,補水的時候不要盲目過量的給肌膚進行補水,這樣其實很容易給肌膚造成較大的負擔導致刺激肌膚。因此選擇可以給肌膚溫和補水保濕的產品即可,這樣既能補充水分又可以避免水分的大量流失,而且正確的補水方式對敏感性幹性皮膚油不錯的改善作用。

方法三:加強對肌膚的防護功效
過敏性幹性皮膚本身肌膚的表皮就比較的薄,這就代表著很容易受到外界環境的刺激,尤其是對於紫外線的抵擋作用明顯的比較差,這樣的話就需要適當的對肌膚進行保養避免老化現象,尤其是夏季的時候防止紫外線對肌膚造成的傷害。但其實很多防曬產品中也具有刺激的成分在內,因此建議不要讓防曬產品直接接觸到肌膚上,只要在其他護膚品外塗抹防曬就能起到保養肌膚的效果。
方法四:使用精油適當按摩肌膚
對肌膚進行適當的按摩其實也能起到不錯的改善作用,像是晚上的時候慢慢的按摩肌膚可以促進新陳代謝,而且還能讓代謝緩慢的皮膚加速運動,這樣其實對於肌膚的修復功效就比較明顯,加上精油本身就具有促進肌膚有效修復的作用,因此適當的用精油來按摩肌膚可以促進肌膚吸收精油成分,從而其實對肌膚的改善作用就比較的明顯了。

方法五:隨時隨地的補水
隨身攜帶有補水保濕作用的產品還是很重要的,這樣在遇到肌膚幹燥以及敏感的時候可以適當的使用,從而就能快速的對肌膚起到很好的舒緩效果啦。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS