最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > (轉載)臉上長白頭粉刺怎么去除 小妙招快速消滅粉刺

(轉載)臉上長白頭粉刺怎么去除 小妙招快速消滅粉刺

去除白頭粉刺小妙招——清潔
粉刺多發於油性肌膚,所以肌膚多餘的油脂一定要清洗幹淨,如不清洗幹淨,很容易導致粉刺發炎惡化成痘痘,使用清潔力強、控油效果好的植物型潔面奶,早晚各一次,中午吃完飯,也要做好嘴唇部位的清潔工作。


去除白頭粉刺小妙招——蒸臉
准備大半面盆熱水,屏氣將臉置於盆口,四周以濕毛巾圍嚴,蒸汽浴面,這樣重複幾次,然後用溫水洗臉,每周2~3次,使面部毛孔經常保持通暢,蒸完後馬上使用爽膚水進行保濕,清潔和收斂毛孔,減少黑頭和粉刺的生成,吸收皮膚分泌過量的油脂,使皮膚保持清新光潔皮膚鬆弛是女人過了25歲的象征,肌膚內的膠原蛋白的流失速度加快導致鬆弛肌膚,鬆弛皮膚會嚴重的影響形象美觀,鬆弛皮膚也會變得多油、毛孔粗大、膚色暗沉等等。所以首要任務就是解決皮膚鬆弛的情況。


去除白頭粉刺小妙招——綠豆粉
將綠豆粉煮成糊狀,每晚睡前清潔好臉部後,均勻的將綠豆糊塗在患處,堅持2星期,粉刺便會慢慢隱去,非常有效哦。


去除白頭粉刺小妙招——牛奶
取牛奶半杯煮沸,待其溫熱後以棉花蘸濕,輕搽於臉上,片刻後,牛奶滲入毛孔,軟化黑頭粉刺,再用清水洗去,然後輕輕將粉刺頭擠出,牛奶中可加入少量植物油,這樣能較快地清除粉刺且不留有斑跡,new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。


去除白頭粉刺小妙招——果菜汁
准備小白菜、荷蘭芹、青辣椒、檸檬、蘋果、綠豆,將所有材料一同榨汁飲用,長期堅持,粉刺會明顯減少,new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。


去除白頭粉刺小妙招——鹽水
鹽水具有消炎殺菌的作用,可以在一定程度上抑制粉刺的產生,對於初期的粉刺特別有效,用15克鹽水沖洗患粉刺的地方,每天1—2次,2—3天就能抑制粉刺的生成,但是要注意濃度過高的鹽水會導致皮膚脫水、惡化,所以一定要慎用。


TIPS:嚴重的粉刺可用藥物治療,如維A酸類藥物(阿達帕林凝膠),需持續1-3個月,就可見效,也可外用抗生素進行抗微生物治療,例如林可黴素,過氧化苯甲酰等。
 

 
 
COMMENT
 
母后
 
  
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS