最新產品試用
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017
     
    立即登記
  • 產品:
    水凝舒緩保濕精華露$300/30ML或水凝舒緩保濕面霜$324/50ML
    名額:
    20名
    試用日期:
    23-11至29-11
    截止報名:
    30-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Cleanser 100ml 及 Night Cream 40g 及 Toner 120ml
    名額:
    30名
    試用日期:
    18-10至24-10
    截止報名:
    12-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Relationship > 用愛寵愛 ❤~ 家中寵物美容護理知多D!

用愛寵愛 ❤~ 家中寵物美容護理知多D!

認識我的朋友,都知道 BeautySearch 視狗如命,是一名出色的狗奴才!我的中小寶貝經常同吃、同玩、同眠⋯⋯ 十多年了,在我心中 Mon Mon 便是我的一切。


對於他的一切,在能力範圍內,我也會選擇親力親為!早年,我也會帶他到寵物店去進行美容,但自從意外發生,某次美容發現他肚仔位置有多道血痕後,已很少帶他外出美容了!現在 Mon Mon 的基本美容也由我操刀,當然,一點也不專業。

幸好,最近有機會參與 superswash workshop ~ 【寵物狗秋冬轉季護理工作坊】,有機會同幾位愛犬之人,一同參與當中的狗狗美容工作坊。

說到愛寵,大家當然份外興奮,雖然當日沒機會帶同家中小寶貝一同出席活動,不過,大會早已安排了一隻可愛的狗狗 Model - ah Dee,巧合地,ah Dee 是與 Mon Mon 非常相似的白色貴婦,因而特別有親切感。

當日,導師指導了我們怎樣揀選適合小寵的梳子,原來不同品種的犬隻,所需的梳子也不同, BeautySearch 當年也錯買了不少梳子,才知道揀選寵物美容工具也是一種學問喔!

 

選對工具後,導師示範了不少日常美容的要訣,由梳毛、剃腳底毛、清潔耳朵...... 以至對我來說最困難的剪腳甲,導師也一一示範,讓我們對狗狗的家居基本護理常識,有更深了解,真的獲益良多!


入秋後,不少港人也會有行山的習慣,甚至會帶同愛犬同行,我們在郊外會怕版蚊釘蟲咬,其實狗狗也是,所以,秋冬帶同愛犬行山時,別忘了替牠們噴上狗狗專用的蚊怕水喔!

完成工作坊後,大會還安排了 Intelligent Nutrients 皇牌保濕排毒 Harmonic 洗髮水 (444ml) 及護髮素 (200ml) 系列一套 (共價值HK$413) 給我們回家慢慢試用。

IN Hair & Treatment Salon 崇尚天然有機,以養髮為本,當中 Intelligent Nutrients 皇牌保濕排毒 Harmonic 洗髮水可平衡頭油分泌去除頭油味,豐盈不毛燥,仲好清涼,除了男女合用外,其實連狗狗都適用。

產品含豐富抗氧化劑,豐盈,超平滑,不毛燥,頭皮和頭髮滋養護色洗髮水,適合所有髮質;具多功能的抗氧防脫洗髮水,能清潔頭皮和頭髮的污垢,平衡頭油分泌,去除頭油味,令頭髮豐盈,不起毛燥。


而且 100% 天然無毒化學成份製造,不含硫酸鹽,矽樹脂,苯甲酦酯。

護髮素則能滋潤頭皮和頭髮,清爽絕不油膩,並不會增加頭髮重量及下墜,令頭髮豐盈、光滑、不打結。而且可以除頭油味。

同樣是 100%天然無毒化學成份製造,不含硫酸鹽,矽樹脂,苯甲酦酯。

加上 IN 全部產品都經過英國廢止動物實驗聯盟(BUAV)發出的 Leaping Bunny 標誌,代表IN及原料供應商均已簽署聲明,保證生產過程全無動物實驗,認證標準非常嚴格。絕對可安心給予寶寶使用。

Harmonic 洗髮水呈米白色,倒出來時,已聞到清香醒神的薄荷氣息。

易起泡,泡泡綿密,就算清洗至眼周,也沒有為愛寵攜帶來不適。

Harmonic 護髮素呈乳白色,較稠身,倒出來時薄荷香氣雖不及洗髮水濃,卻依然散發著淡淡香氣。

塗沫於 Mon Mon 身上時,已感到當中的細滑。

 

而且易於沖洗,只需以花灑沖洗片刻便可,不會在 Mon Mon 身上留有黏膩的感覺。

Mon Mon 本身已是十多歲的老狗了,所以,眼周與咀邊都有不少歲月留下的啡黃色澤,不過,使用了Intelligent Nutrients 的 Harmonic 洗護後,整體也白淨了一點,身體的老狗氣息即時消散了,毛髮吹乾後,沒有打結,還多了幾分軟綿綿的感覺。


最重要的是,使用 IN 後,牠即時展現招牌笑容喔! 




參考資料:


IN Hair & Treatment Salon - SUPERSWASH

中環威靈頓街67號地下


facebook:https://www.facebook.com/intelligentnutrientshongkong



Welcome to my Beauty World


 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

 

 
 
COMMENT
 
CindyLo
 
NICE
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS