最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > (轉載)分析肌膚類型有利於護膚

(轉載)分析肌膚類型有利於護膚

不少人在美容護膚之後,錢不少花,但是效果卻不好。專家認為,每個人的肌膚膚質類型不同,適合使用的護膚方法也會有區別,如果你不能“對症下藥”的話,護膚效果就會大打折扣了。所以說,了解你的肌膚類型,很重要,用完韓國保濕面膜面膜,覺得肌膚好像充了電,而且倍感水潤,所以不知不覺用多了面膜。韓國面膜 推薦:比較喜歡水凝膠材質的片裝面膜,如不是水凝膠,會偏愛有一定厚度的面膜,容易調整面膜在面部肌膚上。韓國精華 推薦:價格愈親民愈理想,畢竟面膜是經常用的東西。


中性皮膚:(PH值4。5-6。5 弱酸性)是健康理想的皮膚哦!皮脂腺和汗腺分泌適中,既不幹也不油,皮膚紅潤細膩,光滑,紋理細膩,富有彈性,不易起皺,毛孔較小,對外界刺激不明顯。但受季節影響,夏天趨於油性,冬季趨於幹性,「美白」、「緊緻」和「保濕」是每位女士努力護膚的必備步驟!韓國保濕面膜Faith in Face hydrogel mask於新一年換上新衣,保留了深得大家喜愛的可愛粉紅主色調,並換上一眾西方古典美女包裝來演繹Faith in Face可愛迷人的風格。


油性肌膚:(PH值5。6-6。5 偏酸性)油性皮膚膚色較深,毛孔粗大,皮脂分泌量多,皮膚油膩光亮,不容易起皺紋`長斑`衰老,容易被汙染,對外界刺激不敏感。由於皮脂分泌過多,容易生粉刺痤瘡。有時候幹性,中性皮膚也容易皮膚冒油,尤其在夏季,與清潔不當,洗面奶選擇不正確,睡眠不好,貪吃油炸和高脂肪的食物有關。


幹性肌膚:(PH值4。5-5 偏堿性)幹性皮膚膚色蒼白,血流量和皮脂腺分泌少,角質層含水量低於10%,毛孔細小而不明顯;毛細血管表淺,易破裂,皮膚幹燥,容易起細小皺紋;對外界刺激較敏感,皮膚易脫皮;可分為幹性缺水和幹性缺油兩種,肌膚水份咩時候流失得最快?原來係沖完涼洗完面之後,但只要識得把握「黃金 3秒 精華」,即時為肌膚補水補油,就可以Keep住水嫩飽滿。


混合性皮膚:(PH值5。6-6。5 偏酸性)兼具幹性和油性皮膚的特征,在面部“T”型區(前額·鼻·口周·下頜)呈油性,眼周和臉頰呈幹性。


在我們護膚之前,你需要先來了解自己的膚質類型,然後再找到適合自己的護膚方法,堅持保養,就能得到好結果了。護膚方法的選擇,會直接影響你的肌膚護理效果,Fabulous Kira這幾個月都努力試不同的保濕面膜或 3秒 精華,希望找到性價比高,好用又實惠的產品。今次我就要推介一支頗特別,而效果又不錯的精華,十分合適洗澡後使用,所以,我們在選擇方法時,要慎重。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS