最新產品試用
  • 產品:
    Cleanser 100ml 及 Night Cream 40g 及 Toner 120ml
    名額:
    30名
    試用日期:
    18-10至24-10
    截止報名:
    12-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Rucipello 牙膏
    名額:
    20名
    試用日期:
    24-05至02-06
    截止報名:
    17-05-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 輕鬆甜睡之旅❤ Sleep Tonight「LIFE Nutrition輕鬆睡」!

輕鬆甜睡之旅❤ Sleep Tonight「LIFE Nutrition輕鬆睡」!

從9月開始一直處於公私兩忙的狀態,公司的工作本身已經多到經常OT,放工下班又要忙於寫文剪片,做編輯工作,最近還要開始計劃結婚事情,真的忙到一頭煙,無法輕鬆睡覺......

長期處於緊張狀態,上到床就想起未完成的工作,壓力大加上長期睡眠不足,持續影響睡眠質素,甚至失眠。第二天回到公司就啟動Zombie Mode了,晚上又遲遲未眠,簡直是惡性循環喇!因為這樣,皮膚漸漸變差同暗啞,黑眼圈和暗瘡都出來了!

好在之後讓我試到Sleep Tonight「LIFE Nutrition紓壓甜睡配方」,它是美國天然營養品牌首創的減壓助眠保健品,結合9大成分,讓你身心放鬆同時提升3個睡眠期的質素,從根本解決睡眠問題,踢走失眠!


Sleep Tonight「LIFE Nutrition輕鬆睡」可以1 take 過紓緩壓力,同時解決各種睡眠問題,因此坊間又將它名為「輕鬆睡」,形容得非常貼切,真正能讓我放鬆睡好覺,大大提升睡眠質素!


Sleep Tonight「LIFE Nutrition輕鬆睡」特別適合情緒緊張、壓力大、經常難以入眠、睡眠質素欠佳或醒後疲倦人士,集多功能於一身,無論你有那種睡眠問題都啱用。


Sleep Tonight「LIFE Nutrition輕鬆睡」於美國生產製造,是成份天然的營養保健品,並非安眠藥,亦無副作用及西藥成分,可長期服用。而且採用植物膠囊,素食人士亦可安心服用。


坊間的睡眠保健品普偏採用單一成分(褪黑激素)或草本/花療配方,而Sleep Tonight「LIFE Nutrition輕鬆睡」除包含以上坊間常用的成分外,更加入了多種強效配方,全面解決多種睡眠問題,如無法入眠、半夜易醒、半夜醒後難再入睡、經常發夢、過早醒、睡醒後仍感到疲倦、精神緊張未能入睡等等。

而配方中含專利緩釋性MicroActive®褪黑激素,有助縮減入睡時間,幫助身體進入深睡狀態,減少發夢,讓你輕鬆展開甜睡之旅。

每粒膠囊採用獨立包裝,方便攜帶而且確保安全衛生。



打開包裝時聞到微微的特殊氣味,其實是由天然草本成分中的纈草發出的,此異味屬正常現象。


睡前30分鐘服用2粒,過一陣子就感覺輕鬆有睡意了。
在Sleep Tonight「LIFE Nutrition輕鬆睡」的輔助下,不用再眼光光養眼袋都能速速入睡,而且發夢情況減少,一覺睡到天光的。雖然每天仍然未夠7小時的睡眠,但因睡眠質素的提高,醒來時不再疲倦像zombie,精精神神地上班去。


最近睡得好,雖然依然很忙,但精神放鬆不會像前陣子緊張難眠,讓我能真正睡個美容覺。Sleep Tonight「LIFE Nutrition輕鬆睡」絕對幫了大忙喇!黑眼圈、暗瘡、乾紋等皮膚問題消失了,讓我由內到外都時刻保持好狀態,迎接繁忙充實的每一天,還有keep住精神同白滑肌去影pre-wedding!


全線屈臣氏及HKTV mall 有售,體驗價只需$199,有睡眠問題的朋友快點試試吧!

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS