最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 解決孩子英語學習難題

解決孩子英語學習難題

017“回響中國”騰訊網教育年度總評榜榮耀盛典在北京中國大飯店舉行。本屆活動以“自媒時代,教育看我”為主題,邀請知名教育專家學者、跨界社會名人、教育企業掌門人、自媒體大V一起,探討“自媒時代”下教育行業個體如何聚力,通過平臺賦能完成影響力的升級。德蘭中學作為香港中文大學健康教育及促進健康中心生力軍培育計劃九龍西地區支部, 早前舉辦「正向思想、樂活人生」標語設計比賽,鼓勵青少年培育正面樂觀的人生態度,擊退負面情緒,促進身心靈健康。

主持人:張總監您好,歡迎您來到回響中國騰訊教育年度總評榜的頒獎現場,恭喜睿丁英語獲得2017年度知名少兒英語。

您跟我們簡單介紹一下您這個品牌。

張振華:睿丁英語專註於6—15歲的青少兒英語教育,致力於改變當下中國孩子英語學習現狀,依托於自主研發的專利教學技術,讓孩子用閱讀高效習得英語,徹底解決當下中國孩子英語學習的難題。經過多年的學術及運營經驗積累,睿丁英語厚積薄發,截止到目前,現已有近百家校區紮根於中國,輻射全國20多個省市自治區,現在的睿丁英語在讀學員已經超過4萬人,這跟睿丁英語所有人員的努力和付出是分不開的。德蘭中學作為香港中文大學健康教育及促進健康中心生力軍培育計劃九龍西地區支部, 早前舉辦「正向思想、樂活人生」標語設計比賽,鼓勵青少年培育正面樂觀的人生態度,擊退負面情緒,促進身心靈健康。

主持人:近年來我們知道教育行業發展特別快,而且競爭特別激烈。您覺得睿丁英語在激烈的行業競爭中,最大的優勢是什麽呢?

張振華:少兒英語這個行業,是在整個培訓行業當中,市場基數最大的,學員數最多的,家長為孩子教育消費最多的,也是整個教育行業競爭最激烈的賽道。睿丁英語能在這個賽道上取得現有的佳績,我覺得離不開兩點:

第一,睿丁英語科學的教育理念,讓孩子用閱讀高效習得英語,而睿丁英語自主研發的專利教學技術,可以從根本解決孩子閱讀中遇到的單詞語音、語義,與語法難關,讓孩子愉悅的陶醉於閱讀之中,徹底攻克英語難題。德蘭中學作為香港中文大學健康教育及促進健康中心生力軍培育計劃九龍西地區支部, 早前舉辦「正向思想、樂活人生」標語設計比賽,鼓勵青少年培育正面樂觀的人生態度,擊退負面情緒,促進身心靈健康。

第二,與我們的整個品牌運營也是分不開的,睿丁對合作夥伴給予全方位的支持服務,

即使對於很多“零”經驗的校區來說,也能夠將睿丁的運營經驗、產品優勢等完全吸收並掌握,從而讓加盟商能真正的把校區做大、更強,合作共贏才是根本!

原文地址:http://edu.qq.com/a/20171125/010135.htm

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS