最新產品試用
  • 產品:
    水凝舒緩保濕精華露$300/30ML或水凝舒緩保濕面霜$324/50ML
    名額:
    20名
    試用日期:
    23-11至29-11
    截止報名:
    30-11-2017
     
    立即登記
  • 產品:
    Cleanser 100ml 及 Night Cream 40g 及 Toner 120ml
    名額:
    30名
    試用日期:
    18-10至24-10
    截止報名:
    12-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 伴著歲月的秋風,心靜如蟬

伴著歲月的秋風,心靜如蟬

靜坐時光深處,一卷詩文,半盞茶香,光陰如故,細品如春。紅塵之中,一份靜處遺忘陳年舊事,只把那閑雲聚在一處,攏著時光的蔥蘢,將過往的清淺修得一世安然。

塵世浮華,彈指便是一生。俯首世事,仰望藍天,一朵花開的瞬間就是一個輪回。夢裏夢外,遺落的歲月,花已成塵。

世間行走,繁華過後只喜一味禪香,守一份安寧,淺喜,淺愛日本樓 按揭,素心,素暖;心中無物,無喜,無憂,無累,無擾,心中自是清淨。

人生就是一場曆練的修行。修的是心,磨練的是意志。不管前世的因,能否看到來世的歸途,修行的緣,終是一路因果的輪回。

繁華就是煩惱,淨念即得安寧。時光的彼岸,誰還在癡癡等待?唯有放下才是塵世的安穩。天涯陌路,不管前世宿怨還是今生結下的愛恨情仇,一季蒼涼,一世無言。

花開見佛,明心見性,總是了悟之後才明白,過去的永遠不會再回來通渠,而剩下的光陰依然美好如初;也總是在懂得之後才知道,世界是自己的,無關它人,人生之路一定要走得坦然。

心染沉寂,莫如洗去鉛華,做一個清淨的人,活出一份灑脫,執一份光明,在禪的境界裏修行。人生千百次的遇見和擦肩,無不在聚散的輪回裏穿塵而過,而終會在一輪明淨中,修得一世菩提花開。

歲月是禪,行亦禪,坐亦禪,心內是禪,心外是禪,只要有一顆修行的心,一切皆禪。禪就是靜,靜就是空。如是,便依著塵緣的一許禪心,朝覲一場心靈的宿緣。

世間最暖的不是太陽而是一顆有愛的心。一幕平凡煙火裏緩緩升起善念通渠公司,慈悲的花開氤氳四季,溫暖的輕風明媚如春。愛不止是簡單的喜歡,而是心靈的皈依,更是清透著浸入靈魂的美好和安然。

清是蓮,靜是禪。塵緣如故,一顆禪意的釋然,走過歲月的沉澱,將過往的時光折疊成一朵盛放的清蓮;一份靜中的安暖,守著光陰的安好,將歲月修煉成一顆靜美的禪。

歲月裏,只願做一個寧靜的人,一顆素心,與人為善。時光總是許以柔軟,也是因為見證了太多的善良。靜中有日月,善裏出歡顏,放下就是安好,釋然就是重生。

韶華飛逝,依然一腔柔情,只是不再少年。紅塵陌上,那註定的別離是否還在等下一個輪回的重逢?光陰已老,隔著歲月的秋風,菩提樹下,花開花落,心靜如禪。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS