最新產品試用
  • 產品:
    Cleanser 100ml 及 Night Cream 40g 及 Toner 120ml
    名額:
    30名
    試用日期:
    18-10至24-10
    截止報名:
    12-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Rucipello 牙膏
    名額:
    20名
    試用日期:
    24-05至02-06
    截止報名:
    17-05-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Relationship > 在轉角默默地思念

在轉角默默地思念

喜歡在季節的轉角凝望,半窗花影,一縷斜陽,剪一段流年時光,一份細細的思念,伴著淺色的光陰,盛開一樹錦瑟的夢想。

歲月的輕盈宛如一個曼妙的江南女子,踏著青石板路,攜一抹花香而來。眉間的喜悅輕舒淡雅的溫柔,如春風畫柳;心底的安暖,如靜放的清蓮,一季芬芳。   

天涯漫漫,水月的氳香隨風飄搖。紅塵的相逢裏,那份心靈深處的悸動,哪怕風雨瀟瀟,一如仰望你花兒一樣綻放的笑容。

深愛的時光,沿著陽光的寬容,採擷一抹微笑,纏繞一指芬芳,一份詩情畫意裏,再也尋不到往日的滄桑。

一朵光陰裏,一個安靜的角落,捧一卷詩書,聽雲水禪音;一處風景中,清風明月,看一池荷香,淺笑流年。                                   

安靜的時光,在最深的紅塵裏,拂過歲月的枝頭氳開一朵婉約的玫紅。禪意的清淺,輕輕劃過纏繞指尖的馨柔,靜謐一份靈魂的皈依。                          

一念花開,一朝緣起,一世情緣。那落花滄桑的流年,守著花瓣上的眷戀,沾滿心靈歸處的安然。世間風情萬種,心語無痕,即使今生註定走不出你的心,也想期待一場盛大的圓滿。    

紅塵的每一次遇見都寫滿珍惜,或許是銘刻心裏的擦肩,或許是一生一世的眷戀。命中的緣,沒有早晚,遇見就是最美的時光,相安便是最好的心暖。

當你路過一個地方時,那似曾相識的感覺讓你忽然記起往日的馨香,只有這時才發現過去的時光依然暖著心間。

山河歲月,深深淺淺的風雨兼程,當轉過身時,不再流淚的那一刻起,一顆素心已然清麗如水。

最好的安暖就是不管時光快慢,你始終未曾走遠;最美的幸福就是剩下的路途中,還有一段平靜的歲月,與你走進心間。而我素來喜歡借一箋文字,點燃三生煙火,不問緣起緣散,剪下一輪西窗月,妥帖光陰的慈悲。

夢如花,一脈相思;秋如水,一枕清涼。如果真有來世,寧願錯過三千繁華,不負一味煙火,不為花開凝眸情暖如棉,只願今生相安歲月,花開為墨,拈一顆禪意讀你如詩。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS