最新產品試用
  • 產品:
    水凝舒緩保濕精華露$300/30ML或水凝舒緩保濕面霜$324/50ML
    名額:
    20名
    試用日期:
    23-11至29-11
    截止報名:
    30-11-2017
     
    立即登記
  • 產品:
    Cleanser 100ml 及 Night Cream 40g 及 Toner 120ml
    名額:
    30名
    試用日期:
    18-10至24-10
    截止報名:
    12-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 讓秋天裏的患者見到多彩的未來

讓秋天裏的患者見到多彩的未來

秋天的菊花,像西施一樣美豔動人。西施的一顰一笑、舉手投足都大方優雅。可以想像,西施就是紫色的菊花。一身紫色衣裙,在風中輕輕搖擺,每走一步都引注目,每一次微笑都讓人心醉,每一次回首都讓人神魂顛倒。

秋天的菊花,像貂蟬一樣內柔外剛。貂蟬披一身潔白披肩,周旋於兩個男人之間,每一次的舞蹈,都由內而外散發著迷人的嫵媚。可以想像,那時的貂蟬,心中已是無限的憂傷,自己喜歡的人,卻不能與他執子之手,與子佬老,只是她很清楚自己的角色,既然已是政治的棋子,那只能堅強起來,讓自己的內心變得強大。

秋天的菊花,像趙飛燕一樣能歌善舞。趙飛燕身穿一襲紅裙,跳出最美舞蹈。可以想像,她美若天仙,眼眸深情,笑容莞爾,身段姣好,跳起就如一只飛燕,輕盈、柔軟、乾淨、曼妙。面對君王的好色,她只能用自己的最美的舞蹈來滿足他。皇庭深深,後宮之內,你爭我奪,紅顏薄命,守護自己的良知,便能活出最美的自己。

秋天的菊花,像楊貴妃一樣豐滿妖嬈。楊貴妃身穿一身黃裙,與唐明皇來一場生死之戀。儘管有“一騎紅塵妃子笑”這樣的詩句來批評她的奢靡,可是楊是真的在茫茫人海中,找到了可以託付終身的人。相戀幾十年,楊始終是唐的知己、親人,只到楊被逼上吊那一刻,唐還是身感悲痛。楊是不幸的,但她的生命沒有遺憾,因為她得到了真愛。白菊如楊貴妃,它那豐碩的美和象徵著永恆愛情的花語,永遠被人們傳誦。

漫漫人生路,有秋菊陪伴,幸甚樂哉。愛菊,愛它的多姿多彩;愛它的各式型態;愛它的品質與內韻。走過千山萬水,踏遍天涯海角,領略各處曼妙風景,然,只有秋菊是我的最愛。它在枯葉凋零的秋季,卻依然開得如火如荼。它的生命力,在秋天裏仍然以最美的姿勢矗立枝頭。

秋菊香,香滿園;秋菊香,香滿城;秋菊香,香滿心;秋菊香,香滿秋。走進秋菊的世界,感受它的魅力。花團錦簇,輕風吹拂,香飄四溢。低頭,嗅菊,一陣陣清香湧入鼻息,醉了心田,醉了腦海。閉上眼,深呼吸,在菊香中用心感受它的溫柔與濕潤,這香,隨著腳步的走動,時遠時近,時濃時淡。

秋菊,讓我體味到它的絢爛多彩,體味到它如平凡人中的不平凡,在它的花色花香裏,可以看到許多紅顏的傳奇故事,可以感受那些薄命紅顏的自強不息、忍辱負重的精神。

凡花盛開一度,花香飄散一季。人生如花,芬芳如夢流年,在暗香盈袖的秋日,只要心有花香,便能處處感覺暖秋如春,馨香有情暖秋。
 

 
 
COMMENT
 
母后
 
  
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS