最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 買水龍頭需要注意什麼,不銹鋼水龍頭怎麼樣

買水龍頭需要注意什麼,不銹鋼水龍頭怎麼樣

水是每個家庭賴以生存的源頭,水龍頭作為控水的必備潔具,影響著日常的正常居家。水龍頭出現在各個環節,廚衛間是其主要活動區間,那麼對於這一潔具我們選購該從何著手。功效不同水龍頭選購有所區別,本期小編為大家帶來的水龍頭選購攻略,深入探究到各個類型水龍頭,杜絕萬分之一的遺漏。

  1、廚房水龍頭&面盆水龍頭

  用在廚房的水龍頭一般安裝在洗碗池來洗菜洗碗,因此需要長出水管、高出水口來方便洗滌物品;而用來洗臉洗手潔膚用的水龍頭一般安裝在面盆上,則需要較為短和低矮的出水口,Grohe 水龍頭屬於智慧的"Minta Touch"新型廚房水槽龍頭。

  另一方面,由於台下盆要考慮盆邊的厚度,建議其龍頭嘴可以適當長一些;如果是臺上盆,有弧度的水龍頭會比直沖水龍頭效果更佳,Grohe 龍頭的廚房 水龍頭產品是該品牌精心研發出來的,產品是根據家庭主婦以及不同人的使用習慣設計打造的。

  2、浴缸水龍頭&淋浴水龍頭

  淋浴水龍頭和浴缸龍頭雖然都較為注重噴水的質感,那他們是不是一樣性質的?答案當然不是。從適用性來講,浴缸龍頭可以裝在浴缸缸邊也可以裝牆上,兼具盆浴和沐浴功能;其種類有冷熱兩根管道的雙聯式、也有出水結構不同的螺旋升降式、金屬球閥式、陶瓷閥芯式等。

  而淋浴龍頭則裝在淋浴房內或者衛浴間的淋浴區域中,有軟管花灑和嵌牆式花灑之分,其外型和功能與浴缸花灑都有細微差異。

  3、洗衣機龍頭

  洗衣機龍頭是指與洗衣機進水孔介面連接,為洗衣機提供進水渠道的龍頭,這是家用水龍頭最不起眼的一個了,但它主要用來控制水流的大小,因此選購時也就相對更加注重節水的功效,American Standard 水龍頭是DXV品牌在展會上發布的3D Printing技術打造的水龍頭。

  除此以外,目前市面上洗衣機水龍頭大部分採用的是快速接頭式,此款較為通用版,但某些大品牌如三星、三門子的洗衣機等,採用歐式進水管,需配置專用的洗衣機水龍頭,購買時需要注意。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS