最新產品試用
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017
     
    立即登記
  • 產品:
    水凝舒緩保濕精華露$300/30ML或水凝舒緩保濕面霜$324/50ML
    名額:
    20名
    試用日期:
    23-11至29-11
    截止報名:
    30-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Cleanser 100ml 及 Night Cream 40g 及 Toner 120ml
    名額:
    30名
    試用日期:
    18-10至24-10
    截止報名:
    12-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 告別尷尬頭皮問題-Christophe Robin

告別尷尬頭皮問題-Christophe Robin

我屬於油性髮質,又有輕微脫髮煩惱,所以我特別關心頭皮健康護理,最近收到Christophe Robin的清爽淨化系列,由髮根到髮絲的深層護理,恢復頭皮的油脂平衡,令髮絲由根部到髮梢重拾亮澤輕盈。品牌所有產品均不含有害化學成份及採用天然成份,溫和配方能提供即時的舒敏及清新感覺,令敏感易癢頭皮回復舒適健康。
淨化舒緩洗髮乳Purifying Shampoo 

棗皮萃取 Jujube extract: 含皂素(saponines)具抗炎、抗菌及免疫調節功能,可有助平衡皮脂分泌,舒緩敏感或問題頭皮,具強效抗頭皮屑功能。櫻花萃取 Cherry blossom extract: 滋潤順滑髮絲,抑制油脂過份分泌,保持頭皮潔淨通爽,有效止癢及去頭皮屑。

每天使用,於頭髮及頭皮上輕柔按摩,泡泡量非常豐富,使用的時候會充滿療癒的草本香味,很平衡潔淨的感覺。
仙人球果籽油柔亮修護髮膜Regenerating Mask with Rare Prickly Pear Oil

萃取珍貴的有機刺梨籽油、刺梨果油及旋覆花精華,保護頭髮不受環境傷害,能深層滋養各­類髮質,強化髮根保護毛髮不易受損,促進毛髮生長,立即修護乾燥分岔及舒緩頭皮乾癢問­題,創造柔亮、輕盈、有光澤的健康髮絲。

乳霜質地,濃郁但延展性高,含有珍貴有機刺梨籽油及刺梨果油等能修護受損髮絲,一星期大約使用二至三次,將髮膜均勻塗於秀髮上待5分鐘沖洗,修護效果超強,有效柔順髮質,用後好有光澤。
海鹽舒緩頭皮保濕霜 Cleansing Purifying Scrub with Sea Salt

海鹽 Sea salt: 天然去角質成份,不同大小顆粒,能夠洗淨骯髒、促進頭皮血液循環及平衡補充所需的礦物質及鹽分。保濕成份 Moisturizing agent: 創新植物活性成份,此成份在洗頭之後,還能持續提供頭皮更深層與長效的保濕效果,平衡敏感性或油性頭皮;同步減低舒緩頭皮因化學殘留物質造成的刺痛和搔癢感,給予即時性的舒緩。
含有細緻的天然海鹽,用來按摩頭皮超級舒服又可以去角質,清潔毛孔。
每星期使用1-3次,與淨化舒緩洗髮乳交替使用,取少量使用於濕髮上,輕輕按摩頭皮,海鹽質感細緻,所以搓起來不會有太強烈感覺,但頭皮卻會非常的舒服呢,清除角質更有效幫助頭皮深呼吸,特別適合頭皮很太乾燥或容易出油的朋友使用。
簡單吹乾後,即時會變得貼服有光澤感,髮質絲絲順滑,頭髮不會很重很扁的感覺,而且頭皮去角質之後也有很清爽的感覺,頭皮變得很輕盈,也不再有頭油味,一掃夏日的悶熱。

(試用產品由Christophe Robin提供,以上為個人使用心得,效果因人而異)
謝謝收看♥
歡迎與我聯繫~Email :jobeauty8@yahoo.com
 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS