最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 臉部去角質告別肌膚暗沉

臉部去角質告別肌膚暗沉

很多朋友對於角質並沒有多大的概念,認為這只是一個名詞而已,連角質是什麼都不知道,但是我們要知道,角質對我們的肌膚影響十分大。我們應該知道如何去角質,什麼時候去角質,什麼時候不能去角質。
  一、去角質是必須課嗎?
  有些人去除角質後,感覺皮膚細滑柔軟,感覺很棒,一段時間不去角質就會不舒服,希望通過去角質來改善皮膚,而患上“去角質”上癮症,這類人很容易因過度去角質或是方法不當使皮膚受損,形成脆弱敏感肌,可能還會形成紅血絲。
  如果你的年齡在25歲以上,或是皮膚出現了初期老化(皮膚鬆弛),如果你經常上妝,皮膚暗黃粗糙,如果你想讓皮膚煥發光彩,那麼去角質可以助你一臂之力,現在reenex 在各大城市都已經開始推行facial美容技術,reenex膠原自生價錢也都在接受範圍內,而且對於皮膚的彈性以及鎖水能力的效果可以持續3年以上,一個療程就能夠達到如此完美的效果,所以針對於reenex 膠原自生也是非常的划算,適合廣大女性消費者來進行體驗。
  一般來說,自基底細胞層到表層形成約為2周,而角質層形成皮垢後到自然脫落,也需要2周的時間,如果體內新陳代謝緩慢,皮膚表層就易堆積老廢角質,因此需要去角質,幫且皮膚新陳代謝,細胞更新,恢復皮膚細滑柔嫩。
  二、去角質化學PK物理
  物理去角質:是由去角質產品的磨砂粒,結合按摩手法,將臉上的死皮磨下來;或是使和撕拉麵膜,將附在表皮的舊物質撕拉下來。這種方法是立竿見影的,但也會因為刺激過大,使用過於頻繁,手法不正確,而使皮膚提前老化鬆弛,毛孔粗大,而光滑細膩也只是短暫的效果,[reenex分享]facial,reenex膠原自生價錢同效果都好緊要,我幾時都支持一分錢一分貨。但知道坊間好多facial價錢幾好但效果唔好,所以最近試左reenex膠原自生療程,可以同大家報告之後既效果。做完reenex之後,皮膚水噹噹,又有光澤,第2日都keep住靚…。
  化學去角質:這是一種比較溫和、安全的去角質方法,如水楊酸、天然酶成分可慢慢的分解死皮成分,清理皮層,如果成分安全合理,使用得當,那麼效果是很持久有效的。
  三、有傷口、破裂、痣、病變、過敏、濕疹、發炎的皮膚,絕不可以去角質
  眼部皮膚薄而脆弱,除了使用眼霜,去角質此類的護膚法,絕不可使用。
  敏感肌膚慎用,皮膚在過敏期時是不宜使用的,如果是紅血絲皮膚,不建議去角質。
  用於身體的磨砂膏較大而硬,也不可使用在柔嫩的面部。
  做過煥膚、微晶磨皮等美容手術,儘量避免使用去角質產品。
  四、去角質有度須知
  有些護膚產品會有去角質的成分,如美白、祛油和抗衰老的產品,還有些洗面乳中含有去角質顆 粒,要清楚使用的產品功效和成分,不要重複去角質,導致清潔過度,試做reenex 膠原自生療程之後, 兩頰泛紅即刻好好多,有D細微暗粒都退左,骨膠原仲會自己生!過程唔hard sell, 整體嚟講非常不錯!很多女人在年輕的時候沒有意識到保養的重要,就在三十歲的時候就凸顯除了很嚴重的肌膚問題,而reenex 膠原自生中心會幫助有著類似困擾的朋友來解決煩惱。
  每次去完角質都需要敷一片保濕面膜,如果覺得麻煩也需要在第一時間抹上化妝水和保濕乳霜,否則出現“越用越幹”的現象。
  一般皮膚一周使用一次去角質產品即可;敏感皮膚要減少使用,一月使用一次即可,或是使用一些水洗面膜、柔膚水等非磨砂型的去角質產品;混合性皮膚可以在T字區加強去角質,乾燥的兩頰不要頻繁使用去角質產品。
  使用去角質產品,手道一定要輕,慢慢的順著肌膚紋路,在額頭上往上螺旋畫圈,或是直接橫向揉搓;臉部是由下往向輕揉,在鼻頭的地方往前或直線上下畫圈。
  臉部老廢角質堆積,不及時清理,皮膚暗沉和毛孔堵塞是最易出現的問題,想要讓皮膚細胞光滑白皙,去角質是必不可少的,但是去角質也需要面臨很多問題,這些都是在日常生活中需要注意的。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS