最新產品試用
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Rucipello 牙膏
    名額:
    20名
    試用日期:
    24-05至02-06
    截止報名:
    17-05-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Food > 【♥ 太陽軒飯店 ♥】潮州中菜店。新張免加一茶芥

【♥ 太陽軒飯店 ♥】潮州中菜店。新張免加一茶芥


放工前收到了媽媽的來電,表示師奶好友推介了一間新開的打冷菜館給她,很想帶我去試試,所以,這天放工後,我便極速趕到佐敦與她滙合,再一同前往吃飯。

 



太陽軒是新開的潮州中菜店,甫入店舖,店員已報以笑容,感覺非常親切,而店舖雖然佔地不算很多,但感覺開揚潔淨,加上新張其內不收加一及茶芥,加分。



在查看餐牌的時候,待應向我們推介了鳯尾魚小食,見價錢不貴便點來試試,鳯尾魚的外型有點像日本零食,不過,size 就是較大條,味道酸酸的,而且口感香脆,就連魚頭及魚骨都是脆脆的,非常醒胃。



糯米炸大腸 – 炸大腸內釀了滿滿的糯米飯,入口時帶點煙韌口感,雖然糯米飯有點油膩,但蘸上味道甜甜的醬汁,挺好吃的。




滷水墨魚  滷水墨魚由於有一定的厚度,所以入口時咬口十足,帶有嚼勁,帶有淡淡的滷水香味,而墨魚下於了一片片的滷水豆腐,口感結實得來又滑溜,加上滷水味鹹度適中,推介。



香芋粒炒飯–炒飯炒得挺乾身,能做到粒粒分明的效果,而炒飯入口時油膩感不重,而口感粉嫰的芋頭,給人越食越好味的感覺。



返沙芋–芋頭外層掛滿了白餹返成的酥脆糖片,口感香脆清甜,而芋頭又香又粉,吃後令人感到相當滿足。



太陽軒飯店  Sun Hun Restaurant

佐敦吳松街130-132號地舖



T:  23779633



*******************************************************************

Bee Happy Fanpage


https://www.facebook.com/pages/Bee-Happy/284272761699282



歡迎留言or email to sweet_orange_hk@yahoo.com.hk 



 

My Blog Links


 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
Angela Lo
 
yummy !
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS