最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 與牛共舞[夏日牛魔王自助晚餐]@城市花園酒店綠茵閣

與牛共舞[夏日牛魔王自助晚餐]@城市花園酒店綠茵閣

好朋友知道我唔食得豬, 慢慢養成了愛吃牛的習慣, 知道城市花園酒店搞緊夏日牛魔王自助晚餐, 二話不說帶我來吃,當慶祝生日,真係唔話得!



城市花園酒店綠茵閣的夏日牛魔王自助晚餐, 可以說得上符合到我處女座性格那刻意追求完美的生活態度! 又冷盤熱以至到熟食再去到甜品,每一部分都很合心意, 而且想不到價錢還十分親民, 只需四百多元的價位便可以食到這般高質素的自助餐, 令人簡直不能置信!




食自助餐我通常由冷盤食起, 這裏供應了很多不同款式~包括 cheese and ham的配搭,日式刺身和壽司的配搭,還有經典的各種海鮮冷盤~

cheese的種類選擇頗多, 無論是比較硬身的還是比較軟身的奶酪cheese, 也有供應喔~

 再配埋鹹鹹地的ham或是煙燻三文魚,再來杯wine,不就是現在韓國最時興的wine & cheese?簡直可以愉快地促膝談心一整晚呢!



這裏也設有香港人百吃不厭的壽司和刺身, 而且有師傅即時製作, 讓大家也可以吃到新鮮的食材! 而且想不到種類還非常之多, 單是壽司已經見到起碼有十幾款, 例如有三文魚壽司、玉子壽司 、帶子壽司 、甜蝦壽司 、加州卷、 八爪魚壽司……

刺身方面有三文魚刺身、甜蝦刺身、八爪魚刺身、吞拿魚刺身, 款式未算多。


不過我非常鍾意食嘅三文魚刺身,原來全部都係最靚最上乘嘅三文魚腩部位, 這方面令我覺得加分不少呢! 每一口都有豐富的魚油,食起來特殊芳香!


另外當然唔少得經典的各種海鮮冷盤~ 而且會無限量供應, 而且添加得很爽快, 每次行過都發現到有專人不停在refill, 這個真是不得不稱讚一下呢!


海鮮冷盤方面有六款選擇包括藍青口、 特大青口 、特大翡翠螺 、長腳蟹腳、 大蝦和大蜆~ 長腳蟹就是我的至愛, 每次都要食幾條腳先夠本,最鍾意好小心剪開蟹殼再原條食,然後蟹汁就會一下爆出來,特別鮮甜!

除了好味蟹腳之外,十分推介翡翠螺!這裡的翡翠螺特別大隻,同一田那些幾十塊錢才一隻那種king size簡直不遑多讓! 而且肉質特爽脆,螺肉應該有的彈性有齊,每一下的咀嚼都彌漫住海洋的氣息~


意外驚喜是這裏有水耕菜水食! 之前一直未食過,因為覺得有點貴, 現在終於可以試到^^果然特別新鮮, 而且十分翠綠!

除咗今次嘅牛魔王主題之外, 平時一般的熟食選擇也十分之多! 個人非常推介這個燒烤自助吧! 會有專人將源源不絕的海鮮不停燒熟,然後我們只需施施然將美食放進碟裏面就可以!

 而且種類繁多, 海陸空都有, 海洋代表例如長腳蟹和原粒帆立貝,看見都心心眼! 煙肉露筍卷都不失為非常香口又有菜落肚的好味之選!串起的燒鴨肝亦是幾丈遠都聞到香噴噴!烤得帶脆身的邊和入口即溶的質感,和溜油的口感,不得不再來一回呢!


現場還有即燒即製香腸, 看見那維也納香腸小圈大圈地盤繞著, 吃腸最誘人的地方就是, 看見那腸衣微微焦黑,一咬落去還卜一聲地爆開,內裡緊緊鎖住的肉汁應聲而出,香濃的肉炭香肉味直奔腦海,正到呢!

話明今晚是牛魔王之夜,當然少不了主角牛肉出場啦! 今晚嘅主角有三位分別是來自澳洲的和牛紐西蘭的牛肉扒和韓式的韓牛! 而且每次主角出場,還會有敲鐘的服務生在四處通知食客, 所以放心一定不會錯過^^ 然後就可以在指定的地點排隊取餐! 每款牛肉都大量供應,所以不用害怕拎不到的!



三款牛肉都各有特色,韓牛自然肉味滿滿的,而且較有嚼勁,加上韓式辣醬甚有風味!

不過我最鍾情還是肉質嫩滑的澳洲和牛!喜歡切開時那輕輕搖擺的cute彈身軀,喜歡那如含羞少女般粉紅色的肉層,更喜歡那入口軟綿綿的口感!如此享受的質感,真是叫人停不下來!偷偷告訴你們,我足足跑了三轉,食了很多!



其他的熟食選擇其實還有很多, 好像有丈冬菇菇炆鵝掌,茄汁大海蝦等受大家歡的菜式~



每晚還有特定供應的蒸新鮮生猛大海鮮, 有原隻大蝦,新鮮大蜆更有爆膏肉蟹, 新鮮到單是清蒸已經覺得好好味!



食完正餐, 然後第二胃位要出動了! ladies and gentleman,尖叫吧! 我看到這個排場,不其然真的尖叫起來!

酒店buffet食得多, 不過如此大堆頭, 如此大卡士, 真心好少見! 講得出的款式,呢度都有齊!

無論是芝士餅、奶凍、慕絲、啫喱、果凍、蛋糕、 法式燉蛋,不同口味的雪糕………… 簡直是無窮無盡的一個甜品海! 我簡直不能夠形容這刻我興奮的心情, 只想著待會要是什麼樣的款式, 和非常擔心究竟我那胃能否裝得下這麼多款、


我見到我最喜歡的朱古力口味和黑松露的配搭的奇妙配搭, 也吃了金莎口味的朱古力批, 這個好味到暈低! 藍莓芝士夾心餅當中那特濃的芝士芳香, 蘋果焦糖餅那甜而不膩的焦糖配清新的蘋果肉, 清新的玫瑰茶果凍, 香滑的伯爵茶慕絲, 每一款都見得到心思,好味又新奇!絕對不像平常吃到的一般貨色!

現場還有棉花糖專員表演棉花糖拉花!

一直拉到兩米出來一直捲,捲成一個筋斗雲! 現場所有小朋友大朋友都睇到拍爛手掌! 尤其小朋友拎住那支筋斗雲開心到見牙唔見眼!

還會就著你想要的顏色,即時製作超美的棉花糖花花!美到有點不捨得吃呢!



因有專人即時製作pancake, 我細細個已經好鍾意食! 最鍾意加好多忌廉和朱古力醬, 面頭再放一個我最喜歡的焦糖雪糕, 簡直不能再比這更心滿意足了!

 

 
 
COMMENT
 
Angela Lo
 
NICE
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS