最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 紅豆也是可以讓你健康美容的食物

紅豆也是可以讓你健康美容的食物



  紅豆生南國,當春乃發生,都知道紅豆是相思之物,其實紅豆還是美容的食物,紅豆可以益氣補血,清熱利尿,是飲食美容的好東西,紅豆和綠豆百合一起煮有滋潤肌膚,養顏美容的功效,Neutrogena出售首款家用neutrogen面膜機,Neutrogena 細白晶透光能面膜機改善膚色不均重塑天然純淨嘅「#坦白肌。

  價值:
  紅豆富含維他命b1、b2、及多種礦物質,有補血、利尿、消腫、促進心髒活化等功效。
  另外其纖維有助排泄體內鹽分、等廢物,在瘦腿上有很大效果。
  紅豆可以補血,但要注意造成貧血的原因很多,若是因為b12缺乏而導致,則食用紅豆的幫助就很有限。
  紅豆紫米湯
  製法?將紅豆20克及紫米20克洗淨浸過夜,將浸泡的水倒掉加入新水煮熟,再以小火煮至熟透即可,食用時可加入適量蜂蜜。
  功效?紅豆本身有利尿作用,有助改善水腫,碳水化合物含量高,可作為日常食物,注意紫米較不易消化,一次不宜過量進食。
  紅綠百合羹
  製法?
  綠豆、紅豆、百合各20克浸半小時,以大火煮滾後收至慢火至豆熟,加入適量的糖或鹽,鹹食甜食皆可。
  功效?
  綠豆所含的維他命能有助淡化黑色素;紅豆能清熱排毒;而百合則能滋潤肌膚。
  去水消腫湯
  製法?
  將生薏仁20克、紅豆30克洗淨浸約半日,瀝幹備用。薏仁加水煮至半軟加入紅豆煮熟,再加入冰糖,待溶解後熄火,放涼後即可食用。
  功效Neutrogena 細白晶透光能面膜機每次使用只需十分鐘,即能煥發肌膚內在的亮澤光采,Neutrogena面膜機簡化日常的護膚程序,可說是大忙人的美顏恩物~

  此湯水有助養顏,益氣養血、利水消腫。紅豆可益氣補血,利水消腫;薏仁可健脾利水,清熱排膿
  蓮子百合紅豆沙
  【材料】紅豆500g、白蓮子30g、百合10g、陳皮適量、冰糖約500g。
  【做法】
  1、先洗幹淨紅豆、蓮子、百合,清水泡浸兩小時;
  2、煮開水,把紅豆(和浸豆水)還有陳皮、蓮子、百合放入鍋中;
  3、煮開後用中慢火煲兩小時,最後才用大火煲大概半小時;
  4、煲至紅豆起沙和還有適量水份,就可以加糖調味,甜度根據各人所愛。
  功效:紅豆有清心養神、健脾益腎功效,加入蓮子、百合更有固精益氣、止血、強健筋骨等作用,能治肺燥、幹咳,提升內髒活力,增強體力。
  現在飲食美容正流行,愛美的女士們都要行動起來,不要落後啊,紅豆是美容的食物,可以煮著食用,可以美容養顏,清心養神,所以多食用紅豆還是有很多好處的Neutrogena首款家用neutrogen面膜機,幫妳利用紅光煥發細胞更新,Neutrogena 細白晶透光能面膜機改善膚色不均重塑天然純淨嘅「#坦白肌。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS