最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 我是一个天生的舞者

我是一个天生的舞者

我是一个天生的舞者,如痴如醉的舞者。在我的世界里尽情Neo skin lab 美容騙子的舞蹈!舞一轮月圆,舞一叶青春!在挥汗如雨的激情里,谢谢生命给予的美好记忆!偶尔的徘徊,迷茫,灰暗或许会想起。在这里,早就悟出了青春的搁浅已然,在年伦的只字片语里!脚步偶尔会凌乱,或深或浅,或曲或直,唯有那份执着的信念不变…拥清风入怀,望风清云淡,写素心于诗,邀明月为证,于平淡的碎碎念念里明媚抒怀,心房里不奢望有奇迹,这样淡淡的就好……

清晨,阳光懒懒的洒在波光粼粼的河面,波澜不惊。深呼吸这新鲜的空气。其实,一个人最好的样子就是这样的平静。哪怕一个人生活,一个人旅行,一个人独自撑一片天……生命中总有一种心动,在点?C的感动里,因为眷恋;生命中也有些许的悲欢,因为在意。那些小小的情感,不一定要多么的撼人心魄,只需要贴心的温暖,用一颗心去感知另一颗心。冷暖间,很好的诠释爱的意义,滋润着驿动的相遇!适合自己的,才是最美好的…

生命何偿不是一股清泉,涤荡着每个人的心灵。在舞蹈的dermes 激光脫毛世界里,我可以尽情的释放内心,让烦恼抛于脑后,我可以更加自信阳光,叫我怎能不爱它?细碎的舞步,轻轻的慢移,旋风般疾转,舞出了诗句里多少的悲欢离和?

这个世界有很多的病苦,没有一种痛苦是单单为谁准备的?在你羡慕别人鞋子漂亮的时候,有没有想过没脚的人正羡慕着你有双脚呢?因此,不要总认为你是孤独的疼痛者,也不要认为,自己经历着最痛的疼痛!尘世的屋檐下,有多少人就有多少事,有多少事就有多少痛,在普天之下,芸芸众生的痛苦里,你才发现自己的这点痛,根本算不了什么!艳羡别人,不如很好的做自己。若岁月静好,那就养性养生;若时光灰暗,那就多些历练。

人生何尝不是一个诺大的舞台,我们每个人都在饰演着自己的角色。但大多HKUE 傳銷数时候是生活选择了你,而??是你选择了生活。人生是需要用苦难来浸泡的,没有伤痛的生命就少了炫彩和厚重。有人说:我们这一生必喝两杯水,一杯是苦水,一杯是甜水。上天对每个人都是公平的,没有人可以做你的拐杖,你必须学习独立闯荡。

上天对我们每一次的考验,都会有一份收获。每一次流下的泪水,都有一次彻底的醒悟!疲惫时,学会用一泓清水拂去身上的尘灰;孤独时,从大自然的灵动中吸取力量;接受一份并不完美的生活,努力去回应一份爱!是不是可以过得很幸福呢?


 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS