最新產品試用
  • 產品:
    Rucipello 牙膏
    名額:
    20名
    試用日期:
    24-05至02-06
    截止報名:
    17-05-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 《活動》遊走姊妹美容展 (二)

《活動》遊走姊妹美容展 (二)

第二篇想推介的有Pharmann Sp. z o. o. & Medii Technology LTD


Pharmann 不是第一次推介了。當中的落妝水,由推介開始用到今天沒有轉過,身邊的Make Up Artists,歌唱老師及朋友也一直用緊,實力非凡。

《產品試用》要化妝就要深度缷妝......向化妝殘餘物say no,卸妝從此不一樣

而最近介紹的Emobase™ fast action Spray ,幫到我之餘也幫到朋友,依家等緊BB及小朋友的用後感再出第二篇Review。

《產品試用》不是藥性,也能止痕止癢


Pharmann Sp. z o. o. 是波蘭一家私營企業,並專注於醫療藥妝,營養學和醫療器械行業。擁有超過20 年的創新技術和臨床試驗經驗的藥劑師。其總部設在波蘭羅茲,並在歐盟、中東、遠東、南美和亞洲具領先優勢。Pharmann涉及研究、開發、生產和銷售皮膚科美容產品( Dermocosmetics ),營養補充劑,醫療器械。其產品包含生長因子和現代尖端皮膚系統穿透的最新生物技術。並通過經銷商將其產品銷往世界各地的許多國家廣受皮膚科醫生信賴和推薦使用。 

既然係咁好用,今次入到展覽都要看看有什麼新品可以推介。


今次想介紹美白Lotion,醫學級的美白系到,即使做完Laser Treatment也可以用的,絕對不怕反黑問題啦!

試過係手,好爽好舒服。

另一個是Medii Technology LTD所代理的Omega Alpha。

我其實也是用家一個,一直服用她們的筋肌健同關節健,只是太懶地沒有詳文介紹。



朋友們也有飲用這家的杞子汁同透明質酸飲品效果也很好。遠有加拿大的朋友也讚我們識貨,原來這個品牌在加拿大是十分出名的,很多人用後也有明顯的功效。


***產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo
Mon私家屋 The XXXXX Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel

 

 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS