Home > Blog > Beauty > 來自瑞士的矜貴護膚 ✿。~~ Eternity Pure

來自瑞士的矜貴護膚 ✿。~~ Eternity Pure

好多人都覺得瑞士出品的,都是矜貴、馳名,而且與眾不同的產品。


BeautySearch 個人最喜歡吃瑞士出產的朱古力,當然,也喜愛瑞士名錶及護膚品。所以,今次很開心,有機會試用來自瑞士的 Eternity Pure,滿心歡喜呢!

其實,瑞士是世界上公認的美容聖地,不少名媛貴婦,影視明星都喜用瑞士的美容產品,甚至專程去瑞士體驗當地的護膚美顏療程以求獲得光華再現,青春永駐。雖然,BeautySearch 未有這麼富貴,飛往瑞士去體驗,不過,有關會試用 Eternity Pure 的兩款產品,同樣可以光華再現,青春永駐!

先來看看 Eternity Pure 藍銅奇蹟 DNA修復眼霜。作為靈魂之窗,如不好好保養,當然是敗露年齡的關鍵。

眼霜的主要成份包括:藍銅胜肽、甘油、摩洛哥堅果提取物、馬鞭草提取物、仙人掌提取物、甜杏仁油及維他命E等。


當中蘊含的高濃度 2000PPM藍銅勝肽,更能加速提升效力,逆轉老化跡象,改善眼睛周圍的細紋和皺紋,有助滋養和軟化肌膚,保持平滑和細嫩,難怪藍銅勝肽一向被視為美容珍品。

產品呈乳白色 Lotion 狀,不屬稠身,推開時立刻化成清爽水狀,極速被肌膚吸收。

眼霜性質溫和,快速被肌膚吸收之餘,一點也不黏笠,用完雙眼精靈有神,配合抗老除皺配方,在不傷害、不刺激肌膚的情況下,增加肌膚細胞的活力,逐漸修復流失的膠原蛋白,改善皮下組織,從而達到除皺抗老化目地。



另一款是 Eternity Pure 水光B3細胞再生乳霜。

產品具有 7大修護功效,包括:易於滲透肌膚、抗暗瘡及發炎、均勻亮白膚色、減低敏感、
修復肌膚屏障、激活皮膚膠原增生及強效鎖水等。

成份中注入:8%高濃度維他命B3、蘆薈提取物、甘油、維他命B,E&B3、紅花油、迷迭香提取物、透明質酸、黃原膠及檸檬酸。

BeautySearch 最愛的還是產品瓶蓋上那朵立體玫瑰花,很美、很吸睛!

打開玫瑰花瓶蓋,還有白色小瓶蓋,十分衛生。

產品質地同樣不黏不笠,可以鎖緊皮膚水份,鎖水保濕,肌膚猶如獲得不斷的滋養,用後皮膚感到細滑!持續便用,更可減淡皺紋,改善肌膚粗糙感。

而且,維他命B3除具美白抗氧化,同時能舒緩肌膚敏感,泛紅及乾燥不適。就算季節轉換,肌膚也不會敏感不適。



參考資料:

Eternity Pure 是來自瑞士的醫學護膚品牌,致力研發展卓越療效及優質的醫學美容修護配方,積極改善肌膚根源問題,主要在瑞士專業美容中心出售,深受名人用家及皮膚科醫生推薦。

產品成份中,堅持八無,包括:無香精香料、無礦物油、無色素、無致癌性、無重金屬、無塑化劑、無色素和無化學劑。

facebook:https://www.facebook.com/EternityPure/
website:www.eternitypure.com



Welcome to my Beauty World


 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

 

 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS