最新產品試用
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Rucipello 牙膏
    名額:
    20名
    試用日期:
    24-05至02-06
    截止報名:
    17-05-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Food > 【銅鑼灣】偽。中產生活!Panino Giusto

【銅鑼灣】偽。中產生活!Panino Giusto

想享受中產(以上)生活,不一定要跟人迫starbucks。如果你身在銅鑼灣,去利園一期的Panino Giusto坐一坐吧!環境超寬敞,外面更有露天茶座,竹林深處人家,不亦樂乎!貴?少少啦,負擔得起又不防多付一點來個高級享受。

咖啡三十多元起,其實跟starbucks差不多。細杯了又精緻了,還付一片illy的75%濃度朱古力。咖啡沒說用上什麼咖啡豆,我猜是illy,濃厚帶咖啡應有的苦澀香淳。飲多了starbucks這種多糖漿少啡,突然覺醒咖啡其實不是那個樣子!

餐牌中的食物以輕食為主,而全英文的食材有google在手毫無難度嘛(笑)Panino Giusto顧名思義就是主打panini這種意大利烤麵包三文治,麥cafe都有,價錢差一半。看看有什麼分別?就是內涵差天共地!Tartofu白松露油,火箭菜,蕃茄,奶酪芝士,和24個月煙燻意大利火腿,是這裡的廚師推介!

芝士偏向奶味,質地柔軟,不難入口,亦不覺油膩。至於煙燻意大利火腿,但看手機拍出來的照片,亦不難看到它的「光芒」(笑)在外面常吃到甚麼黑毛豬,甚麼巴馬火腿,比起Panino的完全不是對手。索價$108的三文治,果然是用到最後最後的食材!

喜歡魚的,可以試試這個煙三文魚。它的材料,就只有超級多的煙三文魚,黑胡椒和檸檬皮,丁點兒其他的材料也沒有了,簡單就是美味!如果平時有逛超市的習慣,也應該知道一包煙三文魚其實也索價$45以上,所以這裡有靚環境,不用自己洗自己煮,$98我覺得蠻可以接受的。作為一般百姓來說嘛,Panino覺實不是每天都吃得起的餐廳,平均$150一位,夠飽嗎是絕對不夠的(笑)環境,食材,全部是上等中的上等,果然,這個世界上等人的生活就是不能跟平民相比,少一點FF,努力工作吧。


Panino Giusto
銅鑼灣希慎道33號利園一期2樓204號舖


**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)


ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://www.weibo.com/u/5692323010

 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS