最新產品試用
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Rucipello 牙膏
    名額:
    20名
    試用日期:
    24-05至02-06
    截止報名:
    17-05-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Food > (元朗)Mr. Right:周未到此放鬆 享用高品質的西式午餐

(元朗)Mr. Right:周未到此放鬆 享用高品質的西式午餐

很少到元朗試西餐,這次受到朋友力邀到此餐廳,來一個輕鬆周末午餐。


餐廳利用落地玻璃作窗戶,令環境空間感非常大;加上周末天氣良好,外邊陽光都散落到餐廳之中,而外邊環境多是樹木及綠色草地,環境令人十分放鬆。


而且餐廳設計及擺設都具時尚感,同時每枱位置間距大,不怕與隔離枱太近。





我跟朋友各點一個套餐,包括沙律、餐湯、主菜、甜品及餐飲。


甘筍湯,味道濃郁,質感濃稠。這湯是足料調配,不是用水來混合的。




柚子汁沙律,當中的菜都是新鮮爽口的,不過柚子汁有點兒重味道,少許偏酸。




蟹肉魚子醬龍蝦汁天使麵


蟹肉平均散落在天使麵之中,蟹肉味道鮮甜而且夠軟腍,跟爽口纖幼的天使麵相當合襯。而龍蝦汁都滲透在天使麵中,每啖味道清新。而天使麵頂部有魚子醬,每粒晶瑩剔透同時很爽口,輕輕拌在麵中,感覺更加美觀,同時跟爽口天使麵很相襯,魚子醬汁會爆出來,非常特別。而且麵上更灑上芝士粉,吃下來又香又不會膩感。




燒澳洲肉眼扒配燒汁


肉眼扒選擇7成熟,吃下來口感較佳,生熟度比例剛好。當上枱後,更嗅到香噴噴肉香。肉眼扒的筋不多,基本上每口都是牛肉,肉香甚濃,而且肉汁都緊緊被鎖住在肉中。加上熟度剛剛好,肉質軟腍又多汁,容易咀嚼。而沾上燒汁更增加肉扒多汁的感覺,兩者味道都非常相襯。肉眼扒更有跟薯菜,感覺頗好的。



更有一杯甜度剛好又冰涼的蘋果汁,感覺很好呢~



-------------------------------


免責聲明:

是次產品/產品資料是自購的, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我中肯的分享


更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      

https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                            

Szesiblog



Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com









 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS