最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 甜蜜二人晚餐之選@Bovini

甜蜜二人晚餐之選@Bovini

有時候我覺得自己比較像西方人, 因為愛吃的食物都比較接近外國文化, 例如早餐我是喜歡吃鬆餅pancake那些,而晚餐就最鍾意食牛扒了! 一些到這處, 心癮又起了!


所以晚上多數會出街食牛扒, 不過其實牛扒好睇廚師手勢, 尤其是厚身的牛扒, 煎得太快又會血淋淋,煎得太熟又嘥咗塊牛肉! 今晚呢塊我好滿意, 說的是在大坑Bovini內用膳的一餐。

 

 

 


這裡的set dinner較特別,主打大大份,所以全部都是兩個人開心share的份量,連牛扒都是14oz的特大珍寶size!無論小情人和閨蜜都很受落~

由於我們都是大食積,所以選擇了最大份有4道菜的Premium for course dinner set for two~

Included starter,soup,Risotto and main~好豐富呀!


Starter is Classic caesar salad and homemade crabcake with tarter sauce.

Caesar 有大量我不能吃的煙肉,所以那份看起來很翠綠的凱撒我只好無奈地留番友人全吃了~還好蟹肉餅也有些菜,我也可以補充補充纖維~


那份蟹肉餅不欺場,足足拳頭咁大,而且夠厚身,一切開就會見到全部都是蟹肉絲,將香噴噴的蟹肉一下放進口內,那種澎湃的鮮味充斥著整個口腔 ,令人覺得好滿足! 是一味充滿誠意的starter!



Lobster bisque/wild mushroom soup 就是今日的餐湯之選, 每樣會有一碗, 可以一次過試曬兩隻味, 不過可能會兩個都鍾意飲同一款而爭崩頭,哈哈~

我就是飲龍蝦湯的那個,橙悠悠的龍蝦湯非常濃郁而且鮮甜,加上煮到好creamy,同時有切了粒的龍蝦肉在內,加添了爽口的口感更加美味!

 




USDA Prime grade Rid Eye Steak 14oz就是今晚的重頭之作,因為足量14安士,真是細食些也攪不掂佢!當然,作為大食積的我們表示好興奮啦!



而且我最鍾情食格仔紋的牛扒了!因為在鐵架上才能通過直接接觸火焰的熱力而將油花充分地在肉內溶合,而多餘的又不會停在煎鍋上做成口感過分油膩,那恰到好處的效果只有鐵架做到!

輕輕就可以切開那厚如黃頁的牛扒!而且那四邊略啡中間微紅的獨有pattern正是嫩滑的象徵呢!果然,angus那豐富的肉味,略帶油花香和實在的肉感真是令人非常的陶醉!


至於Side dish 就是 sauteed mushroom,同樣大大碟呀,呢個時候想再來點那塗滿蒜蓉的脆脆餐前麵包就最夾了!



 Ossobuco Risotto其實是炆牛膝飯!平時好少機會食到,正過常見的海鮮大蝦,尤其當知道烹煮的時間之久更感受得到店家待客的誠意!


那圓形如冬甩的牛膝一上枱,那香味真是不是說笑,比滿室花香更甜,完全好味的樣子!

輕輕用叉子已經可以將那炆到淋曬的肉開,而且食落還保持到肉汁,滿滿的牛肉味,在牙齒間通過咀嚼將每一下的滋味加碼!連那條我最鍾意食的牛筋也有如海棉般入口即溶,厲害厲害!



食完晚餐,還可以加100元來個大甜品,molten chocolate with homemade vanilla ice-cream看起來非常美味!那火熱如岩漿的朱古力溶心,再配以清新的雲尼拿雪糕,最愛那心太軟軟熟又富香濃朱古力味!


 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS