Home > Blog > Lifestyle > Miu Miu 香氛家族的另一版本 ❤ Miu Miu L'Eau Bleue

Miu Miu 香氛家族的另一版本 ❤ Miu Miu L'Eau Bleue

Miu Miu 第一瓶香氛的出現, 喚起了不少柔媚少女心, 自由又帶點叛逆, 完美捕捉 Miu Miu 女性的氣質! 


踏入2017年, Miu Miu 的香氛家族再有另一版本面世 ~ Miu Miu L'Eau Bleue!

 


Miu Miu L'Eau Bleue 延續 Miu Miu 同名女香香氛瓶的 matelassé 絎縫皮革紋設計, 承接標誌性的粉藍色調, 更採用閃亮的透明玻璃 - 菱形浮雕切面, 產生多重折射效果, 與四周的環境互相輝映, 形成更閃耀的光芒! 


閃亮的玻璃瓶身, 配襯粉彩黃的圓點瓶蓋, 色澤令人聯想起俏麗活潑的 Miu Miu 少女, 優雅的藍色折疊外盒, 守護著滿載驚喜的香氛瓶, 如同一份尚待拆封的精緻禮物!

 

早春的輕快歡騰就是 Miu Miu L'Eau Bleue 體驗的精髓, 一份迎向新開始的感覺, 讓人有重新起步、無盡可能、充滿希望、重生的感覺! 擺脫過去, 期盼著未來各種可能的莫名興奮!

香氣以閃爍朝露的鈴蘭花香為開端, 採用合成的翠綠香調交織而成, 再以忍冬花的香氣, 與充滿深沉與香料的 Akigalawood 香味形成對比! 


這種春日重臨的感覺, 儘管含蓄, 卻又令人嘆為觀止, 因為它勾起的不僅是一剎那的感受, 而是每分每刻、每次春天的甦醒、生命的覺醒!


Miu Miu L’Eau Bleue淡香精噴霧 ($580/30ML﹑$800/50ML﹒$1020/100ML)

 

臨近農曆新年, 就等我用 Miu Miu L'Eau Bleue 來噴灑身上, 去拜年時應該會份外醒神吧~(哈)!





銷售點:  

崇光百貨銅鑼灣店、BEAUTY AVENUE 朗豪坊、FACESSS 海港城、澳門新八佰伴     (23/1 於Facesss率先發售, 6/2於各銷售點有售)


查詢︰FACESSS(海港城)21109435





註: 

~ 產品及資料由品牌所提供

~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!




關注我的相關連結:

http://june-leung.blogspot.hk/  



 

 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS