最新產品試用
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017
     
    立即登記
  • 產品:
    Rucipello 牙膏
    名額:
    20名
    試用日期:
    24-05至02-06
    截止報名:
    17-05-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 廣島機場往岡山 Area One Okayama 小豆島拉麵.2016 廣島岡山鳥取

廣島機場往岡山 Area One Okayama 小豆島拉麵.2016 廣島岡山鳥取

很久沒出旅行文了,今次想分享去年六月的廣島岡山鳥取遊。


廣島機場往岡山
我乘坐的飛機是往廣島,一落機就飛奔去岡山。往岡山方法是,在廣島機場坐巴士到福山再轉JR。不論是坐三原和福山都可抵達岡山,時間差異不大,解議大家由巴士時間作出取捨。



廣島機場巴士自助購票,抵達福山後選擇普通區間車前往岡山,大慨用多了兩至三小時才抵達岡山酒店。



Area One Okayama Hotel
酒店方面,選擇了Area One,位置不錯,離JR岡山站10分鐘路程,而且對面是Aeon Mall,方便購買。一般商務酒店,可平放兩個打開的行李箱,房間乾淨度尚可,算是車站附近較為便宜。

小豆島ラーメンHISHIO 

安置好行李後,前往食拉麵。小豆島拉麵在岡山評價很高,一定要試。地點在在岡山車站附近的小巷子中。


點了醬油拉麵(紅碗),豆豉醬是小豆島產的橄欖特而製成的,味濃有層次。島そば(白碗),湯頭有柚子味,清新好喝,喜歡清淡的正適合。當然麵條彈牙,叉燒香軟這是必需的

店名:小豆島ラーメンHISHIO (岡山駅前店)
地址:岡山市北区本町2-23
 

 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS