最新產品試用
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Rucipello 牙膏
    名額:
    20名
    試用日期:
    24-05至02-06
    截止報名:
    17-05-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Lifestyle > 平衡情緒恩物:「傾神花藥」 Fascination Flower Essence

平衡情緒恩物:「傾神花藥」 Fascination Flower Essence

大學修讀緊science的我都唔係太相信每一樣物品都有能量,透過它的vibration能改變人的心態。
是日參加了一個關於香薰及花藥「想要你的事業、愛情暢順嗎?」的課程,的確不少人飲用「傾神花藥」後,令她們變得更美麗、更有吸引力,從而有fascination嘅經歷,值得了解了解,令我再次思考這個問題!

「傾神花藥」是有一系列花及植物浸在落磯山脈的泉水內,並根據專利配方調製而成。用以提升你的女性魅力,散發出引來蝴蝶翩翩起舞的香氣,幫助你認識自己的內在美,享受作為一位女性的優雅,散發出飛一般耀眼的光芒。令你輕易成為眾人的焦點,得到重視和讚美!

大家要注意的事情是:這不是精油喔,精油是不能飲用,即使係溝水都唔能夠。而這個「傾神花藥」是花卉萃取物,所有「花藥」都是來自草本植物,裏面含有甘油(由有機椰子提煉)作為穩定劑,確保治療的能量能穏定地保存下來。

Juli 跟 Dr. Willard 一起精心研發「傾神花藥」!Juli 在「傾神花藥」的幫助下,曾經當選了日本 「美魔女」五十齡組別裏的第五名!她當日分享到人的內外美TOTAL BEAUTY~包括身、心、靈健康,說得很對~~外:樣子、皮膚、化妝、髮型、衣着、步姿、美甲等等。內: 食物(包括營養),運動,睡眠,所有關於身體感覺的事物。靈性 ~情緒管理,靈性,想法,性格。「美麗」是身、心、靈健康及平衡所組合而成。靈性健康是美麗的重要元素,因為你的身體和心理健康很大程度都是依賴於靈性健康之上。人嘅內外美畀以上呢幾點控制著,除咗打扮之外,我們要懂得管理好情緒!

大會邀請到不少美女即席為大家分享她們fascination嘅事情,不外乎人緣變好和遇上如意的事情,一切變得順利(不論在工作上還是愛情上)。傾神花藥是由含有植物震動能量的液體所造成,他們有着把負能量驅走,把身心回復到一個正面狀況的功效,更可以平衡情緒,感覺和性格,可能都係因為呢個原因,所以導致有這樣「傾神」效果。


我也試用上我的心靈養分—「傾神花藥」~!
每日服用四至五次,每次四至五滴,服用「花藥」的次數比份量更為重要,服用多次會比一次性服用大劑量更為有效! 
如情緒突然有大波動,可選擇適合你的「花藥」,把服用間距改為每次相距30分鐘。直至你感到改善為止。 

服用未經過稀釋的花藥 (每次四至五滴) 請先把它放在掌心然後敲四下,然後每次滴在舌頭底約四至五滴。ps如你選擇直接服用,敬請留意不要將滴管碰到身體任何一個部份,以防止「花藥」受到污染。 

「花藥」稀釋在飲品之中 另外亦可以把「花藥」稀釋在飲品之中,先把它放在掌心然後敲四下,然後將四至五滴的「花藥」加到300至500毫升飲品裏,每天飲用四至五次,請確保將飲品在一天之內用完,而每次飲用相隔必須最少30分鐘。


服用產品後,的確令我心平靜下來,一些煩躁的事情也沒有令我輕易挑動情緒~
應該是花卉元素Saskatoon幫了我,令我與人的關係健康發展,了解其他人及自己的需要,平衡自己的想法,減少不必要的干擾。

究竟呢樣產品可唔可靠,成份的來源又是怎樣呢?當初我都有呢個問題,但發現原來係臨床草本醫生Dr. Terry Willard 研發的,他專門從事研究花卉和草本,是草本領域的專家,擁有超過40年的研究經驗,絕對可靠

請在服用「花藥」時仔細閱讀每一種植物能量對你身體的功效。當你了解自己的心理及身體狀況等,你便可選擇適合你自己的「花藥」>w<

保温瓶$299 
買$499set (原價$699) +$250 換保溫瓶可以提供刻名服務:免費

#dkaromatherapy #dkcuppatea #dtwfascination #fascination #skyballoonstudio #fascinationkiss


是次產品和資料由DK Aromatherapy提供 

文章全部內容均屬個人意見及感受,使用效果因人而異,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

Contact me:peggysinpikki@gmail.com 

Facebook page:https://www.facebook.com/piggyandsiushan 

入黎禁個讚留意下我既新動向啦 :D 

多謝收看♥♥

 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS