最新產品試用
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Rucipello 牙膏
    名額:
    20名
    試用日期:
    24-05至02-06
    截止報名:
    17-05-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 三部位洩漏年齡肌密 輕熟女求助醫學美容

三部位洩漏年齡肌密 輕熟女求助醫學美容



(健康醫療網/記者林怡亭報導)
女性過了25歲後,膠原蛋白無情的開始流失,有3大部位再怎麼努力擦保養品都徒勞無功,堪稱是「洩齡死角」,醫學美容專科醫師王祝任指出「眼周、法令紋、輪廓線」是門診中常見的老化問題,也是日常保養難以改善的情況,但現在拜科技所賜,改良後的電音雙波治療,簡易的客製化抗老療程,讓民眾重返青春更有感。
缺乏保養的肌膚 透露你年齡秘密
日前一名33歲女性上班族,由於疏於保養與防曬,導致膚況日漸老化,細紋、鬆弛日漸浮現,被同事無意間嘲笑長了一副「主管臉」,讓她自信心大大受損,每天回家努力擦保養品,卻改善效果不明顯,因此轉而求助專業醫師,經電音雙波拉提治療後,膚質變為細緻且緊實,回復少女般的彈性肌膚,令同事們都驚豔不已。
電音雙波治療 快速抵擋肌膚鬆弛
王祝任醫師說明,針對肌膚鬆弛問題的處理,以非侵入式的電波或音波拉提為主。「電波」主要作用在表皮層到真皮層,以大面積加熱的方式刺激膠原蛋白收縮,使肌膚更加有彈性;「音波」則主要將能量聚集在SMAS筋膜層及皮下組織較深層的部位,使其收縮達到拉提的效果。無論是電波還是音波,其實目標是一樣的,屬於非侵入式治療,無傷口、無恢復期; 但電波在治療上常能作用在音波沒辦法做到的「禁區」,如眼周、法令紋、嘴角紋等位置。
兩者皆可讓鬆弛情況改善,看似並駕其驅,其實無法互相取代;二者如果搭配治療,點面結合、內外緊致,更能顯效改善鬆弛及皺紋困擾。有別於以往單一波長的治療,雙管齊下治療,可以一次性改善肌膚整體的鬆弛問題,並依照個人膚況做個別性、客製化的療程。
內外保養都做到! 抗老不二法則 
王祝任醫師提醒:接受拉提療程後,雖然表面無傷口,沒有修復期,但可能會有輕微泛紅與水腫現象,大多1~2天內就會消退,術後約1~3個月可以逐漸感受肌膚緊實的效果。王祝任醫師呼籲民眾,抗老不二法則就是睡眠充足,保持愉悅的心情,平時做好保濕與防曬,若真的需要接受醫美治療,務必尋求專業合格醫師,與醫師充分溝通,以及嚴選適合且經過衛福部核准的儀器,這樣才能讓自己美的安心。

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/blog/article/31783/view/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://www.healthnews.com.tw/blog/article/31783/view/更多健康資訊
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS