最新產品試用
  • 產品:
    Rucipello 牙膏
    名額:
    20名
    試用日期:
    24-05至02-06
    截止報名:
    17-05-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Relationship > (轉載)人青春的旅行你是我的風景

(轉載)人青春的旅行你是我的風景


    很多時候,當我歎息時光短暫,再 回頭看看那些 被我浪費 遺棄的時間,心裏有點追悔的莫愁,不知 滿 缺。很多時候,當我歎息愛情短暫,再 去回憶追尋那些 被我傷害 或傷害的故章,心裏有點善變的情念,不知 喜 傷。青春 ,有很多很多的理由,使我不能去棄忘。故事,有許多許多的章篇,值得我去重溫一遍。

    聽著音樂,哼著喜歡的節奏,歌詞是隨心的樂字樣。一把吉他、一旅行包,向前走 望著天空,看遠方的星, 聽見你的聲音,還是那麼甜。年複年的旅行,成了習慣,習慣思念,思念起你的笑臉,那可愛的模樣揮揮手,告訴我你就陪在身邊,不願離我一裏遠,你還害怕離去的傷。
   她 的名字,我會常常呼喊,每天早晨起床, 我就像 鬧鐘 ' 左擺右擺' 還是發出搞笑的聲響。看著你那小小的腦袋,配你小小的眼睛,嬌小的身線,勾勒出{Pablo Picasso}畫的那副小丑畫卷。使 我白看不厭,你就像我的私人演員,為我獨家表演小丑公主的每一天。所以我給你 起了"小淘寶",你還不服 給我起了一個"大混蛋‘’ 。
她喜歡的愛好,是常常的旅行,一個人、一把吉他、一旅行包。偶爾 也會叫我,但可氣的是,一次也沒陪過我,最後的一次。是在你遠走的那天。我知道,你喜歡音樂,你相信孤獨會給你來不同的感傷,與寂寞相伴,你喜歡安靜,我相信你可以走出自卑的陰影,與強大的心理大戰。 小淘寶 。
     我喜歡的落葉,是在秋天的季節,一個人、一把吉他、一張照片。望著枯枝金色的葉,落葉片片的像思念,不舍的留戀那顆老樹。想著你是不是,收拾好了旅行包,出發到美麗的天國看看。最可氣的是,這一次你還是一個人,沒帶上我獨自去遊玩。

    我喜歡的花香,是你送給我的百合香,純白的花瓣,純潔的愛情,在萬人祝福的教堂,在巴黎聖母院Notre Dame de Paris::佈滿玫瑰與百合的花瓣,你穿著白色的婚紗,帶著花瓣的公主花冠,站到我面前。那畫面,美的像遠方的星星 閃閃,忽近忽遠,陪我走完餘生的餘念。
多年前多年後,我也變為你那樣的孤僻者,一個人、一把吉他、一旅行包,還有一張你的微笑。去不同的風景,看不同的天空,聽不同的星星,隨著風,慢慢流浪畫卷的那邊角。

 

 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS