最新產品試用
  • 產品:
    Rucipello 牙膏
    名額:
    20名
    試用日期:
    24-05至02-06
    截止報名:
    17-05-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 女神激瘦回歸? 郭富城前女友傳靠冷凍減脂神救援

女神激瘦回歸? 郭富城前女友傳靠冷凍減脂神救援



(健康醫療網/記者林怡亭報導)話題女王苟芸慧近期被蘋果日報再因「身材變形」登上媒體版面,不過這次的現身,則是因擺脫日前「肥苟」稱號,大甩170磅肥腫身材,消風回到昔日女神姿態。據傳苟芸慧為積極瘦身,除了運動也嘗試過食療、藥療等方式,但因成效彰顯不佳,被直擊進入醫學美容中心,據了解可能尋求冷凍減脂療程的協助,找回往昔的曼妙體態。
外界巨大壓力 讓女神身材走樣
曾有「宅男女神」封號的苟芸慧當年以34D、24.5、34.5的姣好身材摘下2009年國際中華小姐之后冠,因其樣貌清純、身材撩人,一出道就叱吒風雲,還有「小林熙蕾」之稱,當時通告、節目邀約不斷,處於事業高峰,但卻在2013年捲入郭富城與熊黛林之間的戀愛風波後,因背負「小三」污名,演藝事業開始逐漸下滑,身材也開始走樣,據傳「苟熊大戰」的負面評論為苟芸慧帶來了極大壓力,因不堪外界其擾,令她患上了甲狀腺失調及抑鬱症,身形因此開始走樣,失控的體重令她由昔日115磅的「靚苟」腫成170磅的「肥苟」,就算積極運動減重都未見成效。
正常作息+控制飲食+冷凍減脂 女神回來了!
如今女神覺醒,在友人的鼓勵下擺脫低潮,轉換心情積極回歸正常生活作息,並透過控制飲食及身體失調狀況,積極瘦身,現今的苟芸慧已回復到選美時的九成水準,近期為男士雜誌拍攝,性感指數更是破表,令眾人跌破眼鏡,粉絲大讚:昔日的女神自信都回來了,但卻因此被意外爆出可能透過非手術的冷凍減脂的方式加速讓「女神」歸位。
想瘦身 選對認證機種是關鍵
張慈恩院長說明,冷凍減脂是用負壓吸引與專利的低溫科技去作用於惱人的贅肉,利用脂肪細胞內脂質比一般正常細胞更容易結晶化的特性,傳遞恆低溫啟動細胞凋亡,進而在未來數周至數月間藉由身體的自然代謝排出體外,達到想要的結果。但儘管聽起來相當有效又安全,卻也是依然隱藏著陷阱,張慈恩院長就表示,坊間藉由冷凍來作用於脂肪的機種並非只有這些明星使用的美國FDA 唯一認證品牌冷凍減脂,很多同樣標榜冷凍減脂的機種,實際上並沒有安全及有效性認證,甚至還有些並沒有被認可的功效與安全保障,因此不僅醫病糾紛頻傳,更還有凍傷的案例傳出,因此請消費者若是想要跟著明星的風潮,也要認清是否是具有FDA認證且有52項安全專利的美國冷溶機種,為自身的權益及安全好好把關!
資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/blog/article/31596/view/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://www.healthnews.com.tw/blog/article/31596/view/更多健康資訊
 

 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS