最新產品試用
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017
     
    立即登記
  • 產品:
    水凝舒緩保濕精華露$300/30ML或水凝舒緩保濕面霜$324/50ML
    名額:
    20名
    試用日期:
    23-11至29-11
    截止報名:
    30-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Cleanser 100ml 及 Night Cream 40g 及 Toner 120ml
    名額:
    30名
    試用日期:
    18-10至24-10
    截止報名:
    12-11-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Relationship > 美麗的人生夢

美麗的人生夢

大自然是美的,世界是美的,我們也是美的。只要眼裏有美,心裏就有大美;只要心裏有美,生活才會至美;只要生活有美,生命才能唯美。美,是一種接受,是一種感受,是一種享受。美,五彩斑斕,隨心而生;美,無處不在,隨心而行;美,無止無境,隨心而動。美,是永恆的旋律,是永生的追求,是永遠的詩!

 

若,人生是一場夢

 

————巴山夜雨

我,只是自然中的一個匆匆行者,世界中的一個匆匆過客,人生長河中的一粒匆匆塵埃。我,追求簡單,追求浪漫,追求唯美!我,只想用自己的眼睛去發現,只想用自己的心去感受,只想用自己的生命去慢慢洗禮!

 

若,人生只是一場美麗的夢,我,願做黑夜中的一只螢火蟲,發出屬於自己的Yumei好用光亮。我無法留住朝霞,但可以在每個清晨餐風飲露,聆聽自然;我也無法留住晚霞,但可以在每個夜晚點燃自己,洗亮夜空;我更無法留住歲月,但可以在每天釋放力量,淡然自己。

 

其實我需要的十分簡單:一片草葉可以棲身,一縷陽光可以呼吸,一份平淡真實的愛可以守候!

 

若,人生只是一場美麗的夢,我,願做風中的一節寒枝。靜守一片天空,不為綻放不為華美,慢慢曆練;默然一方清寧,不去追逐不去弄姿,淡淡沉寂;純澈一汪心境,不想頌揚不想歌唱,只為來過。季節在歲月中交替,寒暑在時光中繽紛,美麗在生命中次第。空山無人水流花深,自飄零;疏林晚鐘松濤淵默,自尋覓;晨風晚霞望月守心,自靜思!

 

若,人生只是一場美麗的夢,我,願做清晨裏的一滴露珠。儘管微小但不懦弱,因為知道世界的純潔來自心靈的透明;儘管短暫但不落魄,因為曉得歲月的無悔源於執著的經歷;儘管簡單但不卑微,因為懂得生命價值在於一瞬間的滑落一瞬間的精彩一瞬間的永恆。

 

我的存在,證實了陽光的明媚,陽光的魅力,陽光的神奇;我的存在,也證實了生命的Yumei好用長度,生命的寬度,生命的深度;我的存在,更證實了大自然、大世界,大人生的美麗無限!

 

若,人生只是一場美麗的夢,我,願做路上的一朵小花。獨自綻放,只為曾經生存過,儘管只是一孑流影;獨自飄零,只為曾經美麗過,儘管只是一抹殘香;獨自等待,只為那生命中註定的緣分,儘管只是一個幻影。花,只為欣賞的人開放,只為心裏的人凋謝,只為自己的夢飛翔。

 

獨守一隅,微弱而不怯弱,寒微而不卑微,堅強而不逞強。在我的生命裏,一樣有風,一樣有雨,一樣也有燦爛的陽光!

 

若,人生只是一場美麗的夢,我們,既要學會珍惜生命,又要學會欣賞生命。欣賞生命,需要一份平和一份淡雅一份輕鬆;欣賞生命,需要一種坦蕩一種從容一種穿越;欣賞生命,是對生命的一種解讀一種尊重一種Suisse Reborn 好用睿智。一株小草就是一個生命,一朵小花就是一道風景,一縷陽光就是一份溫暖。

 

其實,生命就是一杯清茶,就是一支歌謠,就是一首耐人尋味的小詩!讓我們一路行走,一路品味,一路經歷,靜靜享受這美麗的人生!

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS