最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 【SKIN-RII】毛孔清道夫素顏美肌工作坊

【SKIN-RII】毛孔清道夫素顏美肌工作坊

不知道大家護膚品會選用甚麼大品牌?而所謂專櫃大品牌的功效又會特別出眾?但時不時都會聽到某某品牌的產品含對人體有害物質,更有人用了皮膚變得更差或出現敏感情況。而你知道你用的產品成分是甚麼嗎?早前我就去了SKIN-RII的毛孔清道夫素顏美肌工作坊,導師除了教我們如何分辨產品中有害成分,還親手製作了屬於自己的天然護膚產品。


▲ SKIN-RII 素顏 的使命: 提倡消費者返璞歸真,推廣使用天然護膚產品,減少使用含化學添加的合成護膚品,提高健康生活質素;減少污染環境,達到環保目的。


▲ 分辨真假天然護膚產品的方法

坊間有很多護膚品都說是天然, 究竟當中點樣分辨出係真天然還是假天然呢!

第一:天然護膚品可否飲的? (如果是水劑的話), 如果不能飲用就不是真天然的。

當然在家不要亂試喝其他護膚品喔~這是導師證明他們家的護膚品是純天然,就算小朋友不小心喝到也不會有問題。


▲ 毛孔清道夫 (可飲用,真天然)

主要成份:

薄荷葉 (有消炎和抗菌的作用)、

蘆薈(有美容,護膚,祛痘的作用)、

白蓮(有清熱消火的作用)等


功效: 有助迫出粉刺、黑頭、白頭於表皮層,及具有排毒及淨化肌膚的功效,以清除引致毛孔堵塞和粗大的細菌、毒素、多餘油脂及死皮細胞,而不會刺激肌膚或令肌膚乾燥。適用各種肌膚及男女恰用!


於製作護膚品前,導師再教我們分辨真假天然護膚產品的小實驗:


▲ 如果變了乳霜或精華液怎樣測試?

第一:用火煎法,把乳霜或精華液放進一小鐵匙裡,用火燒著小鐵匙底部,把護膚品煎乾,在過程中若是天然的乳霜或精華液,就算被燒煎乾至盡時,鐵匙裡仍保持光潔無殘留物的。即代表著這是食物會完全被人體消化轉變成營養及吸收。


▲左: O品牌 – 有黑色殘留物 (含重金屬成分)

中: SKIN-RII – 乾淨沒有殘留物

右: S品牌 – 燒時有濃煙,臭味,有黑色殘留物(含凝膠、激素、酒精及重金屬)


但在燒煎的過程中若釋放出有膠味、黑煙、腐肉味、香味、自燃著火、燒盡時留下殘留物等! 這都是因為乳霜或精華液裡面含有的添加劑,如: 凝膠、激素、無色無味的酒精及重金屬等殘留物。而這些都不是皮膚所需的食物,吸收了只會停留在人體的肝臟積存更多的毒素難以排走。


看完實驗後有點不敢用家中那些大品牌了,馬上就開始製作天然護膚品吧~


▲ 素顏護的毛孔清道夫一支可轉變成二款潔膚產品,四種用法,即係說用一種護膚品做原材料,再做出另外兩種產品四種用法。


因為素顏的毛孔清道夫是無化學加添及化學防腐劑,是一隻天然的植物萃取液,不單止可改變用途, 仲可以飲!因為真正天然的護膚品其實是食物。


市面上很多產品所採用的成份添加物都難於被海水分解,但SKIN-RII DIY的材料都能快速被海水分解從而達到環保目的。


DIY 100ml潔面泡泡製法:


▲ 1.) 先倒入毛孔清道夫


▲ 2.) 再加入椰子油起泡劑


▲ 3.) 輕輕攪拌


▲ 4.) 最後加入甘油 (base on 自己的膚質和天氣增加甘油的份量)


▲ 5.) 充分混合後輕輕搖勻就可以倒入100ml起泡樽內備用了,非常簡單快捷。


▲ 第一支自製天然潔面泡泡,立即試用一下~


▲ 唧出來大量泡泡,好有空氣感


▲ 洗後一點都不乾,還有點亮白的效果呢~


DIY 50ml卸妝油製法:


▲ 1.) 先倒入橄欖油 (建議選用食品級橄欖油,因為有些會採用非食品級橄欖油做DIY用油的)


▲ 2.) 再加入吐溫80及毛孔清道夫


▲ 3.) 最後輕輕搖勻就可以倒入50ml膠樽備用了。


▲ 原來自定製護膚品是這麼簡單,除了天然安全,還可以省下不少錢呢~


▲ 立即試用一下卸妝油的威力,今次試卸紅色唇膏,乾手倒卸妝油,輕輕打圈按摩,等彩妝溶解,不要停留太長時間,加水乳化卸妝油至白色,再用清水沖洗。彩妝真的很快乾淨溶解,功效不錯呢~


▲ 卸妝後再用潔面泡泡清洗一次,再徹底清除所有底層污垢。


▲ 右邊為使用後,整體非常滋潤,而且清洗後皮膚變得更白緻更細滑~


▲ 毛孔清道夫一物四用潔膚美肌的意義就是幫你省錢,不用額外花更多的金錢買其他的潔膚用品及面膜,只需比多幾十蚊就能多兩種products用,做曬所有潔膚護請程序。勁低!


i.) 用卸妝油卸妝 ii.) 用潔泡泡潔面 iii.) 用毛孔清道夫敷mask作深層排污 iv.) 最後泊上毛孔清道夫作爽膚水 v.) 最後塗上乳霜


p.s mask可一星期敷一次作深層清潔或有需要時敷多幾次


▲在家DIY套裝如下:

毛孔清道夫200ml @ $190

100ml潔面泡泡配料套裝$30: 包括有甘油、椰子油起泡劑及100ml起泡樽一個

50ml卸妝油$20: 包括有橄欖油、吐溫80及50ml膠樽一個


▲如想參加SKIN-RII的工作坊可瀏覽以下網站及Facebook,會有不同種類的DIY課程教你,歡迎報名及致電查詢 : 3114 1846

website: www.skinr2.com

Fanspage: https://www.facebook.com/skinrtwo


*是次產品由品牌提供


免責聲明:

以上內容屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


Contact Me: barbiewingyee@hotmail.com

Facebook Page: http://www.facebook.com/barbiecwy

Instagram: https://www.instagram.com/barbiecwy/

歡迎找我合作試用、出席活動^^


Blogspot | TheXXXXX | iTrial | Beauty Exchange |

STYLE-TIPS.COM WeShare | U Blog | ELLE Blog |

SHE Blog | Beautylife | Qooza | Pixnet | Salad Blog | Openrice

 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS