最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 對抗地心引力! 不可不知「童鈴拉提」

對抗地心引力! 不可不知「童鈴拉提」

(健康醫療網/記者林怡亭報導)
隨著歲月的流逝,許多女性都擔心鬆垮的皮膚會藏不住年紀,老化是必然的路程,但仰賴現今科技及醫美技術的進步,要對抗地心引力已不是夢想,醫師指出多數女性在求診時,都會選擇埋線拉提逐漸下垂的皮膚,若能再搭上3D聚左旋乳酸(坊間俗稱童顏針)做複合式療程,則效果更佳。線材的選擇須經過醫師評估,大多數人偏愛「鈴噹線」,近來越來越多人選擇童顏針加上鈴噹線的拉提手法,也就是所謂的童鈴拉提,效果加乘更顯著。
整形外科陳承謙醫師表示,依照過去的治療經驗,若能使用埋線的手法,加上注射能刺激膠原蛋白增生的填充物,增加皮膚彈性,便可達到事半功倍的效果,此原理就像在皮膚內先打上鋼筋,打完鋼筋後再灌入水泥,這樣的方法會讓臉的緊緻度提升,也讓拉提的力道更穩固,這樣新型態的療程,就是把兩種主要治療臉部皮膚鬆弛的方法結合在一起。
陳承謙醫師指出,大部分的客人最在意的地方就是自己的中臉及下臉,過去因為提到拉提就會直覺性地想到拉皮手術,但其實手術風險及傷害性較高,現在已有多種可以達到拉提緊緻效果的微整療程可以選擇。同時越來越多女性要求完美V臉,可能才30歲就已經對下垂的嘴邊肉十分不滿意,對於這樣的女性,就十分適合此種微創的複合性療程。
陳承謙醫師提到埋線有多種線材可供選擇,若是較年輕的客人,可以選擇PDO材質的線材,此種線材可以被人體吸收,因此身體可以很自然地將它代謝掉,所以基本上來說不會有太大的副作用,同時也能促進膠原蛋白增生。
許多人提到拉提,就會很自然地聯想到音波拉提,陳承謙醫師解釋音波本身是一個緊緻療程,所以若想用音波達到拉提的效果,施打的範圍就要夠廣,但埋線的好處是實際真的能有線材將臉撐起,會有一個往上拉起的效果,所以強度會比使用熱能使皮膚緊緻收縮的效果還強,所以還是建議與醫師討論,才知道自身的條件以及期望值最適合使用哪種療程改善。

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/blog/article/31179/view/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://www.healthnews.com.tw/blog/article/31179/view/更多健康資訊
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS