最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 令雙眼變得更明亮的法寶 ~ 日本超人氣眼妝品牌 D-UP

令雙眼變得更明亮的法寶 ~ 日本超人氣眼妝品牌 D-UP

近日燒賣非常執着眼部問題,不論是眼部護理產品,就連眼部彩妝產品也一樣,因為總是覺得眼睛明亮一點,便會給人感覺有神很多 sharp ^^


 


日本超人氣眼妝品牌 D-UP ,一直是業內化妝師相傳的產品,更榮登日本美妝權威網站@cosme 第一位,而D-UP今年更推出了一系列眼妝新品 - 絲滑特濃防水眼線液 及 超級纖長睫毛膏亦主打是超強防水防油,拒絕油眼溶妝添,油眼的我必定要試下啦!


 


D-UP Silky Liquid Eyeliner (Black/Brown Black)

絲滑特濃防水眼線液 (/深啡


 


眼線液主要成份包括了透明質酸、膠原蛋白、洋甘菊精華等,化妝同時為眼部肌膚保濕。筆尖是極細的 0.1mm ,能容易勾劃出不同的眼線,而且採用了特強防脫妝配方有效防水、防油、防汗、防淚水,而且一畫速乾,馬上眨眼也不會沾染眼皮。


 


D-UP 眼線液質地絲滑,能順滑地一筆勾出完美眼線,按照力度能容易繪畫粗幼,而且顏色也十分鮮明。


 


來做一個小小的實驗吧,用水沖了約一分鐘,也沒有甩色的問題出現,可證實防水效果勁強!


 


黑色的絲滑特濃防水眼線液於眼上的效果也很明顯,而且不會容易化開,容易繪畫之餘也能突出我眼部輪廓,令眼睛看起來更有神,最適合約會或 Party 的時候選用。


 


深啡色的絲滑特濃防水眼線液也同樣可做到突出眼部輪廓,而我喜歡每天上班時用深啡色的眼線筆,深啡色可令樣子看起來沒有那麼凶惡,感覺友情很多!



 


D-UP Ultra Fiber Mascara 超級纖長睫毛膏 


 


主要成份有10 種美容成份:

玻尿酸、維他命原 B5、水解絲蛋白、地榆、人參精華、牡丹精華等,更有強化睫毛的美容成份。


 


特別採用了超級纖維~混合 2 種纖維,5mm 纖維能增加睫毛長度+ 3mm 纖維能填補睫毛縫隙,睫毛馬上增長 2.5 倍,能強效防油、防水、防汗、防淚,而且毋須使用卸妝用品,單單使用溫水就 可以輕易卸除,不再搓揉傷害睫毛! 


 


而我喜歡用睫毛夾夾完後,才塗上睫毛液,超級纖長睫毛膏毛質採用了超長纖維及纖細 的螺旋半月刷,纖維幼身長短不一,能輕易做到纖長的效果,不易擦出曱甴腳,可一秒刷出放射狀睫毛,而且落妝也非常簡單,用溫水即可卸下,同時可做到呵護睫毛。


 


我是每天都會化妝的,但最討厭和最喜歡的一個步驟就是眼妝,因為使用了眼線液和睫毛液是可以令眼睛看起來更有神明亮,在此同時也是卸妝最難卸乾淨的一個步驟,而使用了 D-UP 的眼部產品後,我便愛上了,不單持久力強,有強效防油、防水、防汗、防淚,而且用溫水卸下便可,非常方便,令我每天沒有藉口不再使用眼妝產品了!


D-UP HK

https://www.facebook.com/DUPHK/?fref=ts



是次品是由 D-UP HK 提供的,謝謝收看 !!!



*************************************** Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

 

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page :  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : Karine_ki


歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  

 

 

更多的平台

~ê~Blogspot.hk ~ê~ iTrial.hk ~êWeshare.hk ~ê ~ TheXXXXX ~êShe.com ~êBeautyExchange ~êSaladBlog ~êElle ~êULifestyle ~êBeautylife.hk ~êPixnet

 

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

 

 


 

 
 
COMMENT
 
sweet
 
NICE
HO_RURU
 
NICE
kleelee
 
唔錯丫
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS