最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Health > 韓系玻尿酸 新手奶爸變身時尚型男

韓系玻尿酸 新手奶爸變身時尚型男

(醫美時尚01月號)

白天是竹科工程師、晚上則是新手奶爸的黃先生,在新生兒誕生後,半夜需要起床泡奶,生活作息大亂,睡眠不足下導致淚溝凹陷、法令紋也加深,經過胡醫師評估,建議施打符合亞洲人膚質的韓系美顏玻尿酸,改善淚溝、法令紋凹陷,並加強修飾鼻部及下巴線條,讓老婆驚呼:「變身韓國型男」! 

“因長期睡眠不足,導致淚溝凹陷、法令紋明顯,拍照時就顯得毫無精神。”

整臉微調 打造型男

胡醫師表示,現代人以微整形方式進行臉部調整,已不再是注射單一部位的觀念,而是進行全臉的評估考量,透過多點式打法,使用玻尿酸進行臉部填充,不僅視覺上看起來豐潤,更使五官變得更加立體。

新手奶爸黃先生淚溝及蘋果肌凹陷、法令紋紋路深,且下巴比例較短,在胡醫師的評估下,要追求整體感及完美比例,選擇以韓系美顏玻尿酸進行填補及臉部輪廓的線條修飾,她強調,淚溝、蘋果肌、法令紋三者有絕對的關連性,進行調整時都需要考量在內,才能夠成功打造出型男。

除此之外,加強修飾鼻頭、山根、下巴等重點部分,能調整臉部比例,讓輪廓線條更加立體,不僅看起來自然、有精神,更增添時尚感。

填補凹陷 自然穩定

胡醫師表示,玻尿酸很適合用來填補淚溝的凹陷處,淚溝是由於眼眶隔膜下緣的軟組織萎縮、下垂而生成的。隨著年齡的增長,皮膚會變薄並因彈性降低而下垂,下眼皮內側的淚溝就會變得很明顯,「眼袋」就這樣顯現出來了。使用玻尿酸填充注射到淚溝處,使皮膚隆起,撫平塌陷的肌膚,讓眼部看起來更加飽滿有精神。

胡醫師指出,不同品牌、劑型的玻尿酸都有其適合的使用部位,而韓系美顏玻尿酸運用HICH專利交聯技術,讓玻尿酸兼具高彈性與高黏性等特質,施打後的效果飽滿膨潤,更重要的是看起來自然、不造作,對於想要呈現自然感的男性族群,也是相當適合的選擇。

成功變身 大改造!

 醫師小檔案

胡倩婷醫師

經歷:長庚長庚醫院皮膚科副教授|長庚科技大學粧品系副教授|台灣雷射光電醫學會理事|長庚大學臨床醫學碩士

專長:玻尿酸及肉毒桿菌整形注射|各種新式雷射及強力脈衝光操作|飛梭雷射及皮秒雷射|非手術型電波拉皮及音波拉皮|皮膚問題皮膚諮詢:黑斑|青春痘|皮膚保養品諮詢|一般皮膚病症


資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/blog/article/30781/view/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://www.healthnews.com.tw/blog/article/30781/view/更多健康資訊
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS