最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 會令人瘦身的甜食?!@Unimat果昔

會令人瘦身的甜食?!@Unimat果昔

冬天的時候寒風北風呼呼吹, 吹得整個人冷冰冰的, 總令人很想吃一些暖笠笠的食物。 這個時候總是東找西找的那些吃的往嘴裏送, 脂肪就這樣每日累積形成!不知道大家會否和我一樣?





現在開始,想幾時吃就幾時吃吧!因為我有Unimat 果昔~




Unimat 可可輕食豆昔 :飽肚食感 + 濃厚可可+脆米




一杯可可輕食豆昔,滿足瘦身營養所需,內含脆脆玄米,口感脆卜卜,更可延長飽腹感,從而減少食量!而早餐同午餐配一杯,濃郁朱古力美味﹐即使瘦身中仍可享受如甜品幸福感,是嗜甜者的最佳輕食選擇。



每包果昔有70g,足夠7天每天一杯的份量~而且均以密實袋封條包裝,方便使用又保鮮!



每次大概兩小匙就可以冲好一杯咖啡杯份量, 而且冷水熱水均可沖調, 非常方便。只需一分鐘,一杯香濃的可可飲料呈現在眼前!




味道也是和一杯朱古力特飲般, 有香濃嘅朱古力味, 當中的玄米脆脆又能增加飽肚感,而整體質感亦如奶昔般較杰身和柔滑!兩個字:好味! 


最最最重要是! 飲這杯又甜又香又好味的可可朱古力飲料, 完全無需要有罪疚感, 亦完全不用擔心 飲咗會變肥胖! 相反當中蘊含82種蔬果精華,含有豐富纖維,幫助腸胃蠕動,排出便便!更有助收小肚腩! 



加上,內含 大豆精華能提供身體所需營養,同時有助加快新陳代謝而不至胖, 同時燒走脂肪! 線條自然返番嚟! 



每逢冬天,手腳冰冷也是我的老毛病, 想必是血氣不夠運行不順所至吧? 而且水腫的情況 更是比夏天嚴重了!

一杯幫手去水腫﹐行血氣,如來這麼簡單!


一杯Unimat 蘋果薑燃脂果昔 : 排廢水、加循環!從此不怕手指頭發冷! 有時凍到都不能靈活地按電話呢!




每包蘋果薑燃脂果昔70g,大約可沖泡出7杯的份量,夠7天飲用~同樣是密實袋封條,每次飲完封好方便! 


排水: 生薑同肉桂可以提高體溫,加快體液流動,好快將體內既廢水谷番出黎,最明顯係下半身、大腿、小腿咁,無晒象腳、甲組腳! 加埋強化代謝速度,排水燒脂雙效減,一杯slim晒!




循環: 生薑同肉桂提高左體溫,加快體液流動﹐將廢水排坎走左之後﹐身體代謝加快左﹐血液流動好左﹐循環UP! 燃脂都即刻UP!




味道是淡淡的蘋果味加薑味,清香的氣味,不會有辛辣感,飲完整個人頓時暖和起來!有效改善手足冰冷情況,睡前喝一杯,隻腳無咁冰,個人暖笠笠,人都容易入睡一些呢!




同時,去水腫效果挺好的,平常我一早醒來,水腫嚴重起來眼睛也掙不開,呢兩日喝了這個,起身水腫情況有改善,個人無咁濕氣重,整體精神奕奕多了! 


產品銷售點:屈臣氏熱賣中 (標準價$128)




 "產品及有關資料由Unimat HK提供"


※是次產品由品牌公關邀請及提供。以上全屬shadow用後之個人真心分享。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

歡迎合作試用.邀稿.出席活動:shareshadow@yahoo.com.hk

my share platform:


 

 
 
COMMENT
 
HO_RURU
 
SO GD
ester
 
good ar
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS