最新產品試用
  • 產品:
    ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌爽膚水 140ml或ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    31-08至06-09
    截止報名:
    13-09-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌
    名額:
    25名
    試用日期:
    07-07至16-07
    截止報名:
    29-06-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    Rucipello 牙膏
    名額:
    20名
    試用日期:
    24-05至02-06
    截止報名:
    17-05-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > Relationship > (轉載)那麼她又為何是熱鬧的呢?

(轉載)那麼她又為何是熱鬧的呢?

她,眉清目秀,僅此而已。並不算可愛,也談上漂亮。但這個生靈的存在,改變了許多的心情,有好有壞。像獅子,想毛驢,隨和而又有主見。她和咕咕雞有著運動的夢,曾。最終,她放棄了,不知咕咕雞是否也隨波逐流……一切都像最初的美好,還是最初的好,她選擇了一條在普通不過的路,但滋味各盡不同。因為她不是你。永遠。

如果那張彩色相片上的不是一個人的話,這一切,該……想像之中……扭曲,心裏有最薄的彩底。有怪癖,寧靜倒不是自己。

咕咕雞形容她很熱鬧。真的嗎?熱鬧到自己也不是自己,瘋狂點擊笨拙的軀體。

她,愛向著陽光,她愛陽光那種溫暖的滋味,心裏仿佛有了一種依靠,那種依靠來自文學的魅力,招引三月像陽光飛翔的蝴蝶。唯美而充滿不高不低的喜悅,不會太大,因為怕燒著旁邊變的憂傷就喜歡這種股指的簡略。聖誕夜晚,全城歡動,獨她點著HOIIE KITTY的燈,安詳的睡。仿佛她很甜美,安靜倒有些憂鬱,臨水獨憂……而這是孤獨的。仰望星空,看似能看透宇宙,而又只為尋找自己那暗暗的光。最終安定了下來。
她,愛笑;笑的天翻覆地,日新月異。笑聲很獨特,也很響,與孤單是的安靜截然不同。簡單的小事情,足以讓她欣喜很久,也許是這個原因,朋友都說她人好。咕咕雞還說她性格開朗,人際關係很好,她心中想的是:只是因為你們沒有看見我的另一面。也確實如此,她心胸很寬廣,寬廣到能原諒刻意惡殺她的人,一點兒也不記恨,因此她常受傷。有時候,她認為自己太沒有原則了,這只是轉瞬間的念想。在心中,誰都沒有她自己清楚,塵俗罷了,作罷,不願追究。

我愛她,她是另一個我,但又不完全是我。
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS