最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 【試用】港台美麗交流限定★聯乘香港插畫家♡♥我的美麗日記x John Ho♡♥ ...

【試用】港台美麗交流限定★聯乘香港插畫家♡♥我的美麗日記x John Ho♡♥ ...

只要同敝人稍稍有點熟絡的一定會知道敝人是面膜控,對面膜敝人一向抱持“多多益善”、“多啲嚟密啲敷”的態度。雖然時間不許可,但一星期大概都會敷上三次面膜也算非常勤力吧!要數性價比高真的是敝人長捧的台灣面膜─我的美麗日記了!還記得敝人初初開始就是敷《我的美麗日記》的面膜呢!《我的美麗日記》的面膜可算是陪伴着敝人成面膜魔之路呢!哈哈!這陣子《我的美麗日記》聯乘香港著名插畫家John Ho推出港台兩地主題限定收藏盒!

這盒All in one限定收藏盒(台灣篇)上的插畫真的好可愛呢!而且一盒有25塊,以敝人敷面膜速度可以敷上兩個月呢!


一盒實在包含太多不同口味了!敝人就選了最吸引的五款來作試用分享!首先試用敝人覺得最吸引的阿爾卑斯山雪絨花極緻修護面膜。這陣子轉天氣,連皮膚也都乾到不行!敷這個阿爾卑斯山雪絨花極緻修護面膜就最好不過!敷完真的感覺肌膚被滋潤後變得軟軟滑!而且修護的效果也自覺滿意!


官燕窩全效滋養面膜敷完同樣為肌膚帶來很不錯的滋潤感,肌膚變得很彈手很滑,而且官燕感覺矜貴,敝人也覺得很滿意呢!


而玻尿酸極緻保濕面膜保濕效果同樣令人滿意!而且面膜精華質地清楚,敷完沒有一種黏笠的感覺,而且肌膚的手感也變滑呢!


初次看到墨西哥復活草毛孔緊緻面膜敝人以為是墨西哥仙人掌,再看清楚原來是敝人未試過的新東西!復活草的名字超吸引!敷後覺得毛孔方面沒有太大變化,反而皮膚變得比敷前幼細、嫩滑令敝人有驚喜!


之前幾款都是有三塊的。而收藏盒中其中一款只有一塊最吸睛的可算是這個溫泉細緻保濕面膜!“亮白保濕”完全正中心意!而且包裝袋上的泡湯貓咪真的很可愛!在敷面膜這件事上更多添幾分美意!


敷後肌膚除了變得水潤外還多了一份透白呢!可惜收藏盒中只有一塊,想追加的話就要額外再去獨立買一盒了。


一向喜歡《我的美麗日記》面膜紙的貼面剪裁,而且具有各種不同功效的面膜,可以隨着肌膚不同需要選用不同種類使用。《我的美麗日記》用家故然可以趁着有如此特別的限定收藏版入手備用,敝人也很推薦從未用過的人試試看,當中總有一款能切合自己肌膚需要呢!



以上試用由品牌贊助提供。並不涉及任何金錢交易。每人體質不同,效果亦因人而異,有關內容純屬個人意見分享。




 

 
 
COMMENT
 
sweet
 
like
HO_RURU
 
NICE
kleelee
 
nice
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS