最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 心事不語 塵埃無聲

心事不語 塵埃無聲

如若, 坐在一下午的光陰裏讀心, 心的世界一定是小的, 小到只能裝下一個人 一份愛,一眸溫情的回顧。請不要說我矯情與自私,一顆心真的容納不了太多人和事 多了就會疲憊。也不要說我不食人間堅定意志煙火,只是選擇另一種姿態低入人海,不願沾惹塵埃。看,紅塵依舊繁華如常,日子於每個人而言都是光景如雪,我卻只想靜觀遠賞 獨自傾心。

 

想說, 人心淡了之後, 留一方靜處等待某人來棲, 想必那人一定是淺喜深愛的 多麼依戀一份情, 在寒冷的冬天裏好想牽著那雙溫暖的手向前走, 一直到滿頭白髮 若,多年以後再回首, 當眼角的魚尾紋見證著風霜殘留下的痕跡, 容顏遲暮的同時 是否那時就會清楚的明白,其實每一場生命的演繹都是主角的亮相,主人翁是你,是我也是那些人們。

 

清涼過後, 便是這溫潤的午後時光,翻開書頁,總認為那些文字是繁華深處擠出來的寂寂清歡,我就是喜愛它的女子,徜徉在它的世界。記不清從什麼時候開始,不再留戀紅塵鬧世,就著一份心的恬靜擱淺,遠離。偶爾也會有人來詢問,筆下的鍾情究竟要續寫多少個輪回,才能穩妥,快樂?淡然的靜默過後,便是長長的眺望,期盼著,等待著。

 

但願,又真的有那麼一段人生,一個人值得深深去銘記,無怨無樂觀的人悔的愛一場。風會記得一朵花的香,即使遠走天涯也會懂得回眸一笑,猶如現在的自己一樣,遠在一邊又時刻記取那一份暖。山水終是有形,然而難以相逢;人心則是有情,因此才會有了牽念,才會愛戀相伴。因為愛,所以懂得。今生,只此一世,多一份懂得,互道相安,多好。

 

無意間看到這樣一句話:“就這樣相陪,陪得了一日算一日”,多喜這句話, 相伴著,牽念著就是幸福。望著天空的蔚藍,聽任風的細語,雲兒飄過的時候皆是雲卷雲舒的美麗。仿佛,至始至終都沒見過風的影子,與我它總是擦身一過的感覺,喜歡在寧靜的渡口凝望,將萬千心事灑向似水的時間裏,順手流過的是一抹生香的花事記憶

 

或許, 真的有那麼一天,一切都老了,我眉間的愁也淡了,那時我是不是就會停下手中的筆,不再寫下隻言片語,然後看著陽光緩緩地把屋子照亮,直到沐浴到滿室的溫暖,我還是在心中深愛著一個人,臨摹起他的樣子不舍不棄。也許真的有那麼一天,坐擁一生的回憶,泡一杯彼此熟悉的清茶,品味著半暖茶香,當幸福的笑溢上唇角,我知道,你在的,一直都在我的生命裏。

 

不與時光語,清喜安好,開始遙遠的守候。此刻,窗外的枝葉還在招搖, 它的生機盎然怎可像是此時的秋日景色; 有風吹來, 一片旋轉的葉子攜帶著微塵落在窗臺 一切由靈動變成了靜止, 葉子不語, 塵埃無聲,我沉默, 映入眼簾的是素簡的日子 打開心事,擇千縷相思放入硯池,添萬分柔情與青墨細細碾磨,待一點一滴染盡思緒的惆悵,請相寧澤濤信,無論何時何地多少年過去,我還是念著你的人兒。如果,當感情淡了,相濡以沫;我的城,也只為一人風煙俱淨。

 

生活中, 我在光陰中度過的時間是清淺的,每一天清晨醒來會牢牢記起心底的牽掛,繼而又在忙忙碌碌中不會忘記。都說事事如雲煙轉眼即逝,隨著季節的變換走過歲月的悠長,人生的轉角處又有多少人尋尋覓覓, 停停走走。 一生,真的就這麼一世,若愛時請記得深愛,若想要停留時就義無反顧的拋開世俗,許自己一個圓滿,沒有什麼比得到與擁有的更彌足珍貴。我仿佛聆聽到心底的聲音,一定要到達那個地方 無論付出多少的艱辛都是值得的。因為,今生,只此一世,靈魂與靈魂的遇見。

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS