最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 樓前煙雨夢,月下誰曾舞

樓前煙雨夢,月下誰曾舞

沙灘的足跡,低訴著什麼?低頭聆聽,竟發現,淚珠沾者沙粒凝固。
樓前煙雨夢,月下誰曾舞?含淚的雙睦,脫開多少束縛,那一滴淚,打濕了誰心頭的哀愁?傾瀉的月光,帶著多少責備與憂傷?
樓前月,寒煙鎖憂,曾憧憬相擁落日前的dermes 價錢畫面,均隨那似血紅日化作淚水。朝朝暮暮十年間,卿卿我我敗去時,一切宛如流星滑落。埋葬在流年中的筆,時不時的舞動,卻怎麼也寫不出相思的苦,孤守的憂。
慢挑輕撚抹複抹,琴聲止,瑟瑟音中弦弦淚,愁腸時。墨色天空,一片靜謐,拓寫青春的挽哥的筆,還在繼續,有時似無無時有的笛聲,聽的人揪心,雨打夏荷幾時驚休了我對你的祈盼?也打得笛聲中的相思墜了一地。零零碎碎的腳步中,是誰給予我渺遠的距離?看一眼閉月羞花,悵然一歎,慘澹一笑,紛紛擾擾華年中,留下多少夢,掩埋在風月紅塵中?
褪去束縛心靈的枷鎖,隨著夏風炎炎尋覓那張盛夏的風姿卓卓的臉,眷戀春花開的時節,眷戀雨中邂逅的那一把傘,卻早已丟在了蘊含淚水的眼底深處,指尖劃草尖,遠方的流年,牽動著誰心中的那抹留戀?崩潰的情感,早已埋沒在錯亂的時光裏。風雨迷漫的夜,敲碎黃花夢境,紅燭閃,似斑駁血淚墜地,一滴滴,一縷縷,是那麼刺眼。
總是有寫不完的憂傷,縈繞筆尖,遺憾的是,淚水已提前打濕了宣紙,我reenex 價錢怎麼下筆?梔子從中,埋下的一縷白絹,是否已被侵蝕成殘,還記誓言寫在上面,孤獨的我早已習慣了守護孤獨的愛,暮色漸進,行在巷口深處,夏雨擊打在無悲無喜的臉上,帶著縷縷憂傷侵入胸膛,曾於此,我還執著一把為她撐開的傘,然,風飄雨蕩,最先放逐的卻是那一把傘。
化綻十裏香,花敗千裏憂。遺留的胭脂氣息哪里尋覓?透明的雨滴,絲絲縷縷,滴濕了紙上旋轉的回憶,陌上成傷,樓前池畔,點點漣漪濺起,像是一個又一個輪回,翩然的思緒,鋪灑了一地,一池,那絲馨香也已遺忘。蜷縮在月光暗淡的角落,等待黎明前的那一抹柔光。
五月流觴,煙雨樓前灑下縷縷迷茫,迷失在繾綣的歲月但那個中,不知情隨事遷。溫存的眼淚適時飄飛,撕下偽裝的面具,肆意揮灑氾濫的淚水,悠然飄起的空虛,讓人身心疲憊,躊躇滿懷。頷首遙望西山健康減肥似血殘陽,恍如昨日不變的風塵一樣。素手輕執那半縷白絹,淚水打濕了殘存的字跡。斜倚屏風畫扇,零亂的情感砌成了一堆墨香,畫中人,也是淚斑斑。半截紅燭燃盡,垂首撈起最後一絲燭煙,也已消散。

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS