最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 完美防曬+打造好臉色【韓國Ladamer完美防曬霜 SPF40++】

完美防曬+打造好臉色【韓國Ladamer完美防曬霜 SPF40++】

眾所周知韓國的護膚品一向有質素, 而韓國美容院所採用的護膚品更加是高品質! 來自韓國 專業美容院級數的Ladamer,現在香港都可以買到了!多少名人搶先試!韓粉如我當然也要親身試下啦!


 Ladamer完美防曬霜  SPF40++Sun Perfect Cure Cream 50g/HK$220



品牌為一眾愛美女生帶來多效防曬霜 - LADAMER Sun Prefect Cure Cream SPF40,產品蘊含多種天然護膚成份,包括阿爾巴樺提取物以及天然保濕因子 (學名:神經醯胺),抗炎抗敏,同時為肌膚補水、促進肌膚細胞更生,有助修復受損肌膚。




每支Ladamer完美防曬霜足足有50g,份量夠。而每支皆有錫紙封口,確保產品更保鮮~




霧絲般的質地使防曬霜容易推開塗抹,而且質感幼滑,只需3粒紅豆份量已經足夠塗抹全面~


只需均勻塗抹臉部及頸部,有效防止黑色素形成,全面保護嬌嫩肌膚,免受UV A及UVB的侵害,長效防曬,讓肌膚保持透白。


在護膚最後階段,以少量的防曬霜均勻地塗抹整個臉,脖子,腿,手臂等暴露在陽光下之部位。



使用後,沒有泛白現象,而防曬霜效果較接近膚色,有輕微均勻到膚色和淺度遮瑕作用。更利用光學原理,由內到外,讓肌膚散發健康光澤~

不想化妝的日子,一支已經可以達防曬和偽素顏之功效!



此外,由於防曬霜質感輕盈透薄,不會對肌膚造成負擔,更有如透氣薄膜般保護着嬌嫩的肌膚,令我不論進行不同的戶外活動,均時刻保持完美狀態。



before                                        after


所以有時候我會將之取代妝前底霜的功能,不但有助提亮膚色,更可抵禦化妝品的侵害!




一支塗後肌膚變得水潤光澤的防曬霜,韓國Ladamer完美防曬霜  ,還不趕快試試?




*註:ACELL-300專利配方,蘊含蛇床子精華、虎杖精華、夏枯草精華以及皂莢屬精華等多種珍貴漢方中草藥成份

About LADAMER

LADAMER是由知名美容醫院與韓國專業美容團隊攜手打造的專業美容護膚品牌,在韓國只供醫學美容中心及高級美容院便用。



品牌更首次加入其專利中藥配方ACELL-300,結合多種珍貴漢方中草藥成份,採用尖端納米科技,讓活性成份真正深滲肌底,加強皮膚細胞抵抗力,讓肌膚由內到外散發健康光澤,而且全線產品都適宜敏感肌膚使用,功效顯著所以深受一眾名人、名星愛戴。



Shop List


Rosy Rain 門市

觀塘成業街成運工業大廈1103


New Face Beauty

銅鑼灣渣甸街54號富盛商業大廈19A


DDY Health & Beauty

香港灣仔駱克道332  334號啟光商業大廈7


Online Shop



Facebook page 
Ladamer Hong Kong

https://www.facebook.com/ladamerhk/


※是次產品由品牌公關邀請。以上全屬shadow用後之個人真心分享。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

合作或邀請:shareshadow@yahoo.com.hk

my share platform:


<google+> <youtube> <facebook> <Beautylife><The XXXXX><Beautyexchange><Blogspot><Lady Qooza><qooza beauty><weshare><openrice>  <fanpiece>


If you enjoyed this article, leave a comment and like :D  And SUBSCRIBE! :)


Much love,

Shadow^^


 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
NICE
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS